みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読みました。彼氏との気安い関係も良いなと思いつつ、かっこいいはやく後輩くんとくっついてほしい!
いい❣️
年下男子の強引なとこがいい!
彼氏のぬけたとこも分かる感じ!
女の子にとっては…ドキドキの
ストーリーで…読んでて楽しい!
年下男子がイケメンなのが…
また…ドキドキするby 匿名希望-
ドキドキ
年下にドキドキしてしまいます。まだ読み始めたばかりですが、ドキドキな展開が楽しみです。オススメです。
主人公が付き合ってる彼氏が許せませんでした・・・レスになるような彼氏とは別れた方がいいと思う〜!!後輩くんとうまくいって欲しいです
by くり1018-
この漫画を読むと結婚後はレスになったりするのかな、、、と考えさせられました(笑)
そんな時に元彼との再会は私だったら絶対に
ときめいちゃう、、、(笑)by chaaaki-
こんな年下イケメン部下がいたら毎日意識しちゃう!マンネリしてる長い彼氏がいて刺激が欲しくなっちゃうのは仕方ないのかな!?
年下なのに少し強引ででも、嫌な距離感じゃないところがすごくいい。年下に振り回される女の人もすごくかわいい。
読みたくなります!
確実に、ダメな彼氏より、
若い男の子に行きますよね!
かっこよくて、相性よかったら、
サイコーです。
浮気する男は絶対イヤ!by 匿名希望-
どこを浮気とするかはさて置き、浮気疑惑を突きつけられて、由美にすがった元カレが突然「もういいよ」と吹っ切った瞬間がよくわからなかった。自分のやったことを棚に上げてよく怒れたものだ…と。由美もバレてないだけで同じ穴の狢だが。
小野田くんが実は御曹司だったのは驚き。強めの祖母登場で何かが起こるかと思いきや意外と理解のある父によってあっさり結婚。
ハッピーエンドを見届けられて良かったが、各々の心情がイマイチ掴めなかった。by 匿名希望-
新人からの誘い
お局様のように扱われ、彼氏とのレスも頭が痛い。
彼氏には、若い子が現れ、自分の存在価値が疑われる。
そんな時新人からのお誘いがあったら、行くと思う。by さりーいむにだ-