みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

32歳にして彼氏と別れるのは厳しいですね。出会いがどんどん少なくなるし、恋愛するのが怖いですよね。こんな年下の彼が現れるなんて奇跡に近い。
登場人物誰にも共感できず、魅力も感じられず…
サイコパスって連呼してますが、定義知ってて使ってますか?wby 匿名希望-
恋人がいるのにいけませんね
付き合っている彼はなかなかこういう漫画では出てこないタイプ。お料理上手のところがいいです。年下の男の子もストレートで気持ち良い。迷いますね。
レス彼氏て、なんかあやしいと思いましたが、やはり浮気してたんですね。結婚している訳ではないので、すぐ別れるべきでは?うだうだ加減にうんざり。
いまいち
途中までしか読んでいませんが、共感できる部分が少なくて作品に入り込めない。
あと、メガネのレスな元カレが最低。最後までしなけりゃ浮気にならないのか?
とにかく勇介に腹が立ってしょうがないです。by 匿名希望-
年下の部下との恋。憧れるし、うらやましい。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。
うーん、どっちを選ぶんだろう…。年下の部下なのか レスの彼氏か…。
でも 鈍感なだけで 気付いてくれれば ちゃんとしてくれる😆
それなら やっぱり 居心地のいい 彼氏をとるかなぁ😅
あー、でも 若い男子から 誘われるのも悪くはない‼️
自分の事でもないのに 迷ってしまう😅by 中肉さん-
無料分の8話だけ読みました。
後輩に誘われてするかな?
結構身近なところでそういう関係もつってことは珍しくないのかな?by 匿名希望-
絵があんまりすきじゃないとゆーか、特徴があまりないかな?結婚できるけど、しないんです、のわりにはあまりキャリアウーマンぽくないし、
表紙に惹かれて読みましたが、この歳でこの優柔不断さはないかなぁ。あまり共感できず、課金まではしないと思います。