みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
こんな部下欲しいー!
可愛くもカッコいい、色気たっぷりの素敵なこんな男性が現実世界に欲しいです。笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
ストーリー性があって面白いし読みやすいです!小野田くんイケメンですね!あんな人に誘われたら寄っちゃいます🔥
理想的な救世主
長年付き合って好きだし結婚目前な彼と2年もレス…しかも浮気されてた!自分とはせず浮気相手とはしてたって、一番キツイやつ。。
ただ女的に32歳で結婚目前の彼と別れるのは、かなり勇気が要ることだと心中お察しします笑
せめて自分とも行為があれば、目をつむれたのにねぇ。。
でもさすが漫画、仕事がデキてイケメンな職場の後輩がグイグイ誘ってくる!こんなの即乗り換えでしょう!悔やめ彼氏!
展開は早いけど、無料立ち読みの内容は6話くらいまで含まれてます。序盤は購入しなくてもいいかと。
お互い浮気して、それでも別れず結婚したら、それはそれで本物の愛ですよね…他で満たされれば、プラトニックラブは成り立つのか?ありきたりな展開じゃなくそんなパターンも描いてほしいです。by トマオニ- 16
ドキドキしちゃう💕
会社勤めもしてないし、前に働いていた所も男の人はほとんどいなかったけど、こんなシチュエーション、萌えないはずはないですよね〜〜!あー漫画の世界に入りたい!年下君になんで…ドキドキしちゃう(*´艸`*)ァハ♪
おもしろそう!
無料分しかまだ読めてませんがおもしろそうです!彼氏とエッチないと…寂しいですね。でも、年下イケメングイグイきてかっこいい!
まだ
最近、年下男子が増えてるせいか、オススメがそんな感じのが多くて…
職場で新入社員がイケメンでデキが良いときたら、それはもうねぇ♥って感じだよね♪
うちの職場にも独身のイケメン来ないかな~by 女王ちゃま♪- 0
試し読みだけですが、先の展開が気になります。パートナーにずっとときめいているのは、男女ともに難しいものなのかなって思います。その辺の実情がよく表現してある気がします。
まあ大体 付き合っててレスなのは 他にいる可能性があるわけで よくある彼氏彼女事情を作品にされてます ちょっとイラッともしますけど 共感もできるし 幸せになってもらいたいなぁと
ドキドキ
無料ためし読みしました。彼氏が最低すぎます。まあそんなもんか男は。年下くんとの行方がやや気になるけど購入はしないかな
ドキドキな年下くん。
年下くん好きには堪らない設定です。マンネリになってきて恋愛かどうかわかんなくなってきたとこに、イケメン登場。そんな彼に押されたら、なびきそうになるのも仕方ないです。続きが気になります。
by ゆき☆彡.。- 0