みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

まあ大体 付き合っててレスなのは 他にいる可能性があるわけで よくある彼氏彼女事情を作品にされてます ちょっとイラッともしますけど 共感もできるし 幸せになってもらいたいなぁと

ドキドキ

無料ためし読みしました。彼氏が最低すぎます。まあそんなもんか男は。年下くんとの行方がやや気になるけど購入はしないかな

ドキドキな年下くん。

年下くん好きには堪らない設定です。マンネリになってきて恋愛かどうかわかんなくなってきたとこに、イケメン登場。そんな彼に押されたら、なびきそうになるのも仕方ないです。続きが気になります。

共感出来ます

試し読みしかしていませんが
    主人公の女性と年も近く
    「結婚できないんじゃなくて
    結婚しないんです」
    って言うフレーズが私もよく使うので
    とても親近感が湧き
    続きが気になって仕方が無いです( 笑 )

長年付き合ってる彼氏がいて、もはや家族のような存在で別れるつもりはないけど、レス、、って何だか共感できます。個人差あるのかもしれないけど、好きな人といつまでもラブラブでいるのは難しいんじゃないかな。新しく魅力的な人が現れた時どうなるか、、気になります。無料購読のみですが、ただ展開早くて、何だか頭が混乱してます

レスもの

現実にも最近まわりにレスが多くなってきた…年齢的なもんかな。

この話も良くあるレスもの。

歳下君が最初からプッシュしてくる割には展開の遅さが私には合わないな…

絵が好きなって感じたので、読みやすそう。お試しから、読んでみたいと思いますタイトルから、ドキドキする感じだったので、興味深いです、

話の進展遅め?

1話の試し読みで見た内容が、5.6話目辺りの本編に入っていました。
    話の進展が遅いような気がするので、もっとテンポ良い方が好みです。

楽しい

絵が好きな書き方だったので、これからもみようと思います。とにかく楽しいので、読む価値ありますよ。みてください

ドキドキ

試し読みをしましたがどんどん物語にはまっていきました。なんだか現実世界で起こったそうな内容なので共感して読めます。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全1,718件