みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

浮気した元カレにイラッとしましたが、その元カレのお母さんとの関係もちゃんとお話しできて区切りがつけれててよかったなぁと思いました。
レスの悩み…難しいですよね。自分に魅力がないのか?女としてみられないのか?
そんな時に優しくされたら…
自分だったらどうするかな?by ☆かんな☆-
長く付き合ってる彼氏なら私はレスでもいいけど、、、
でもずっと恋はしていたいし、女でいたい、、、
こんな後輩くんいたら、いっちゃうかなby 匿名希望-
マンネリ彼氏に、出来る男との妄想…わかります(笑)
しかも結婚考えてるとか…ダブり過ぎてハマりつつあります(,,• •,,)
基本無料で読み続けていくタイプなのですが、おもしろかったらポイント使ってしまうかも(笑)この続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんか軽いなぁ
主人公が、同年代なので無料分を読んでみましたが、何だか話の展開が軽くて読み進める気になれませんでした。
レス…
レスの彼と6年…結婚…あまり幸せになれそうもないなぁ…なんて勝手に心配しつつ…年下くんにドキドキ。続き読みます(*^^*)
こんな男早く捨てて、年下くんと付き合えばいいに…まだ読み始めたばかりですがなかなか面白くて、続きが気になっています!
出来る年下くんがグイグイくる感じいいです。浮気してる彼氏よりずっといい!
オンナであることを気づかせてくれる年下くんに惹かれる気持ちがわかります。by 匿名希望-
かわいい新人くんならの積極的なアピールにニヤニヤがとまりません。主人公も早く流されちゃえばいいのにな。
まだ
まだ初めの方しか読んで無いので先の話が出来ないけど他には無い無いよう。なので。2人がどうなっていくのか先が楽しみです
by ことりん♡-