みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

昔の頃より絵が綺麗になりましたよね笑
とりあえず無料分だけ読みましたが、よくある展開かなって。多分彼氏と別れて年下の部下と付き合うのかな?by 匿名希望-
まぁまぁ
無料お試しのみしか読んでませんが、まぁまぁだった作品でした。内容は悪くないのですが、パンチがイマイチでした。
まあむあかな
いまどき飲み会だと言っても、こんなセクハラ発言するような会社ってなかなかないよなと思わせてくれます。年下部下も別にそこまで優れているふうでもないし。どこをとっても中途半端
はじめは試し読みを読みました。
なかなか、好きな感じだったので続きを購入しました。
今も、なかなか面白い展開になっているので、続きが気になっています。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
俺、いい仕事しますよ。って言う人本当に存在するんだろうか(笑)どんだけ自信あんだよって萎えます(笑)この彼としちゃうんだろうけど、まだ先を読もうか悩み中…。
(*´-`)
結婚せずバリバリ働いてる女子。
6年付き合ってる彼氏とは、レス。
家に来てもご飯食べて寝るだけ。
付き合ってる意味なくない?
こーゆー男いるよね。by らららららさ-
こんなにストレートに攻められたら…ドキっとするな!するかどうかはわからないけど(笑)2年もレスだとフラフラ〜っと気持ちが持っていかれそう。
by ひかあこ-
あまり、、
絵が下手くそです。主人公の女の子に思い入れして読み進めてますが、やっぱり絵が下手で、続きを購入するか悩む、。しかも、話の展開があまり面白くない。
by あいうえおくさ-
試し読みしました。
仕事ができる年下イケメンに迫られてる時に彼氏の浮気現場に遭遇って
なんてタイミングのいい。
せっかくだからさっさと別れて乗り換えたらいいと思う。by 匿名希望-
んー
絵があんまり好きじゃなかったです。テンポも遅くてちょっと買ってしまって後悔しました。もったいなかったなぁ。