みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

年下の魅力
長く付き合ってる彼に裏切られるシーンはショックでしたが、まぁ、よー考えたら、ヒロインも年下メンズとキスしてるし、、、ww
by 優沙子-
登場人物誰にも共感できず、魅力も感じられず…
サイコパスって連呼してますが、定義知ってて使ってますか?wby 匿名希望-
絵も内容もきれいで心から不愉快に感じるキャラクターがいないので気分良く読める作品です。
年下のグイグイ来る感じ若くてイケメンだったら意識するのは当たり前。
アラフォーになると色々ドキドキだったりときめきがなくなってくるし彼があんな感じならなおさらby 匿名希望-
アラフォーにとっては
アラフォーにとっては、年下の話はたまりません。上はおっさんばかりなので、年下に目が行きがちなので、こちらの話はおもしろかったです。
ドンドン読みたくなる!
はらはらドキドキが止まらないです!
歳下の後輩なのに男っぽくてカッコイイ!
ドンドン読み進んでポイントが足りな〜い٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶by 匿名希望-
今は無料配信分で7話までよんだところですが、とりあえずレス彼氏最低です。自分のお店で従業員に手を出すなんてまたやるに決まってます。ヒロインは部下と幸せになって欲しいです。
自分を投影して…
もう年齢的にもイケメンは年下に多くなってきているので、年下イケメンくんとのこの手のストーリーの方が好みです。
読み始めたところ
読み始めたところです。
おもしろいので、もう少し読み進めようかな。
設定がありえるような、無い様な感じ…by 匿名希望-
主人公のもやもやする気持ちがよくわかる。そんな時に口説かれたら、揺れると思う。
でも、この年下の男の子の絵が私は、あまりドキドキしないのが残念ですby 匿名希望-