みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ときめく
レス彼氏がいたらトキメクよね!と思いつつ読んでます。レス彼氏とか多いのかな?とも思い攻められたらそりゃあ行きたくもなるのかなと(笑
まあむあかな
いまどき飲み会だと言っても、こんなセクハラ発言するような会社ってなかなかないよなと思わせてくれます。年下部下も別にそこまで優れているふうでもないし。どこをとっても中途半端
はじめは試し読みを読みました。
なかなか、好きな感じだったので続きを購入しました。
今も、なかなか面白い展開になっているので、続きが気になっています。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
ある意味リアル
彼氏が酷い。そんなとこに他からこんな風に言い寄られたら揺れるかもしれない。でも年齢とか、冒険するのが怖いとか、長年付き合ってきて今別れるのも勇気ないとか、じゃあ自分がされてても自分も浮気をする勇気はあるのかとか、すごく色々葛藤しそうなところですよね。だから、漫画の非現実の中にもリアルな心情が描かれている気がして先が気になります。
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
男の子もまつ毛が長い絵が少女漫画っぽい。
内容はいまひとつかなぁ。by 匿名希望-
好みが分かれる
私は、もっと天真爛漫か、ちょいS年下がいいなー。キャラ設定がはっきりしないというか、みえない性格がちょっと不安だなぁ
。by 匿名希望-
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。
無料分の切り上げ方が絶妙!!すごく先が読みたくなります。
まず、すごくリアルな彼氏との惰性の付き合い!(笑)
しないのかよ!とか、じゃあ、泊まるなよ!とか、自分で買えよ!とか。。じゃあ何で付き合ってるの?って。でも年齢やら、今まで費やしてきた時間を考えると別れられない。。
そこに新星現る!早く乱して!by 匿名希望-
まだこれから
まだ無料だけで途中ですが、年下の部下のよくありがちなストーリーでした。32歳で冒険するか、、勇気のいるところだけど、やっぱり前に進んで欲しいなーと願望を込めて読んでます。これからどうなるんだろうって期待を込めて読み進めたいと思います。
by HarryHarry-
俺、いい仕事しますよ。って言う人本当に存在するんだろうか(笑)どんだけ自信あんだよって萎えます(笑)この彼としちゃうんだろうけど、まだ先を読もうか悩み中…。
女の価値
長いこと付き合ってると空気みたいになるっていうか、家族ってゆうのか分かる気がする。そんな中年下でもそんな事言われたら嬉しいかな!