みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あらすじもですが作品内でもサイコパスサイコパス連呼で、あれ?サイコパスの定義って?これ別にサイコパスじゃないよね?と違和感。
    無料2話読んでからレビューを見て、ちょっと続きが気になっています。
    32歳という年齢で家族ぐるみのお付き合いとなったら別れるのも躊躇して惰性で続けちゃっていく感じ、分かります。
    続きを購入するにあたってのネックは絵柄が古臭く感じ好みじゃないこと。
    ちょっと様子見で時間をおいて改めてレビュー読んでから考えます。

なんだよー

いいところで!はぐらかされて、「次回をお楽しみに~」みたいに終わる回が多く(笑)ついつい一気読みでした!絵はちょっと好みがわかれるかも、ですねー。

題名が気になり試し読み。
    こーゆー彼氏いるわー、、
    でも現実はそこにイケメンが現れたりはしない!!笑

うーん。レスはかわいそうだと思います。しかも2年とか。それで結婚とか。そのうえ若い子と関係持とうとしてるとか。聞いただけで嫌悪感。ごめんなさい。

最近はレスもの多いなぁ‼
    と思いながらも読んでます!
    とてもおもしろくてはまりそうです‼まだ途中ですが続きが早く読みたいです‼

気になる

続きが気になります。年下の部下がどういう気持ちなのかまだわからないのでとても気になります。てか、彼氏色々とありえない!

レスってつらいですよね。
    だったら絶対くらっとしちゃいますよね。としした部下とどうなっていくか楽しみです。

話の流れはいいと思うが、登場する人物が自分本位すぎて共感は出来ない。なぜ彼が副社長だとわかれば苛立つのか?浮気したくせに自分の親に別れたことがバレて主人公に逆ギレする元彼・・・・・我儘ばかりで腹が立ちました。

いくらレスとはいえ彼氏がいるのに、ほかの男性とやっちゃうってのは素直に許せない。マンガだからいいのかな。お話は面白いです。

年下はないなーと思ってたけど、これみると、年下もありやなーと思った、会社に1人は欲しいな、この男の子!

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全172件