【ネタバレあり】俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想(15ページ目)

カフェ
アルバイトが浮気相手かなぁと思いながら見てる。
購入我慢してる。明日またみましょう。
結婚前にレスはきつい。そして職場でバラされるのもきついby 匿名希望-
バイトのことの浮気はまぁよくあるパターンの話かなと思いながら、年下の部下にちょいちょいキュンなとこがあって、いい!!
ちよっと
上司なのに、上司の指示待ちでやってる仕事は作業ってところがなんか、現実離れしてる気がしました。女性でも上司なら自ら考えて動く仕事をしていてほしいなと、思いながら見てました。
長年付き合っていた彼がクソすぎました。
レスや浮気の言い訳や、母親に別れた事を告げた主人公に、なぜあそこまで言えるか不思議でした。
主人公が流されたのか、まぁ、ハッピーエンドで良かったね、て。
最後は慌ただしくら捲し立てるような感じがしました。by 匿名希望-
無料分があったので何となくよみ始めましたが、けっこうおもしろかった!
彼氏が浮気した時の言い訳がゲス過ぎて私なら速攻別れるなと思った。
でも、まぁ結局主人公の方が一線越えて浮気しちゃったから両成敗だけど。
ただ、こんなおいしい話実際には絶対ないと思う!w
話数も少ないし、どうなるのかなーとちょっと気になるけど、少し高いので続きを読むか迷い中です。。by 匿名希望-
いやーない。
レス長いよね〜2年。
しかも付き合ってる状況で…
私だったら早々に別れて次行きますけど
。結婚してもレスってなるかもしれないんでしょー。by 匿名希望-
意識していない関係性だったのに、大勢の人を前に恥をかかされたり、かと思えば、女性として認められたようなことを言われたり、すでに転がされてる感じ
年下の
年下の部下にストレートに告白されて…長年付き合った彼氏がいるのに!!
私だったら…新しく行くのが怖い、でもドキドキは欲しいな〜by 匿名希望-
だろうなって最初っから思った。彼氏浮気してるなって。てか、そんな素敵な彼氏に見えない。どこがいいのかな。早く年下に切り替えればいいのに。ガード固い
まあまあ、面白いと思います
年下の彼がグイグイ来るのがいいと思います思わずポイント追加してしまったよーby 匿名希望-