みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気持ちがわかる気がする!長く付き合ってる彼氏にレスなうえに浮気⁈ダメです!
そんな時に年下部下にいいよられたら気持ちもそうなっちゃう!ドキドキしちゃう♡by 匿名希望-
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵はキレイで良かったですし面白かったのですが、課金するかは悩みます。
無料分があったので何となくよみ始めましたが、けっこうおもしろかった!
彼氏が浮気した時の言い訳がゲス過ぎて私なら速攻別れるなと思った。
でも、まぁ結局主人公の方が一線越えて浮気しちゃったから両成敗だけど。
ただ、こんなおいしい話実際には絶対ないと思う!w
話数も少ないし、どうなるのかなーとちょっと気になるけど、少し高いので続きを読むか迷い中です。。by 匿名希望-
意識していない関係性だったのに、大勢の人を前に恥をかかされたり、かと思えば、女性として認められたようなことを言われたり、すでに転がされてる感じ
読んでてめんどくさい女だなーとは思うけど実際自分がその立場になったら揺れるのはありそうですね。
浮気しといて別れたくないってゆー元彼にはほんとにイライラしましたけど。
あとグイグイこられる年下部下もちょっと疑ってしまいそうな…完結してる話だしゆっくり読み進めようと思いますby 匿名希望-
どんどんはまります。
小野田くん、クールでつかみどころがないのに、男らしくてかっこいいです。
浮気するやつとは別れた方が良い!!by 匿名希望-
いきなり、面白い展開で
ドキドキです‼️
早く明日になーれ(笑)
又の課金だわ☀️😵💦どーしよう(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、こんな後輩に迫られてみたいですね。彼氏は最悪なので早く別れて後輩くんとどーにかなってほしいです。
年下の
年下の部下にストレートに告白されて…長年付き合った彼氏がいるのに!!
私だったら…新しく行くのが怖い、でもドキドキは欲しいな〜by 匿名希望-
まあまあ、面白いと思います
年下の彼がグイグイ来るのがいいと思います思わずポイント追加してしまったよーby 匿名希望-