みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

途中までだけど6年付き合った彼氏最低~❗
彼女とレスなのにバイトの女の子とやっちゃうなんて…最後までやってないっていったってそれはもうアウトです!
年下イケメンとくっついちゃってください🙆by 匿名希望-
絵が好きです。おもしろいです。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
無料だったので、読んでみしたが、おもしろかったです!!
年下の男の子にキュンキュンする気持ちが、めっちゃ伝わります笑by 匿名希望-
好きな設定
年下絶倫に迫られるなんて超理想のシチュエーション!彼氏はレスなのに他ではやってるなんて最低!とっとと年下絶倫に乗り換えるべし。感情移入しやすいストーリーです。
うらやましー
こんな素敵な完璧な男の人いないでしょ〜でも実際いたら、幸せだなーときゅんきゅんする内容で最後まで購入しました。
レス
レスはきついんですよね。
ほんと2年もレスは無理かもです
体の相性ってほんと大事だと思う
小さくても気持ちと思うしby 匿名希望-
予想外の展開でハマり、全話購入しました。ストーリーや登場人物の設定、エロもあるけど純粋さもあり、バランスの良い作品だと思います。
羨ましい主人公のトントン拍子に進む話でしたが、ときどき顔の絵がアニメ?ギャグ漫画?みたいになるところが好きです!
忘れた快感
関係は順調だけど、これって恋人としての順調なの?そういうマンネリ…しなくなるのは時間が経てば仕方ないことなのかな?と少し寂しい気持ちを持っていても、やはり離れることはできない。そんなところに、身体のさみしさを埋めてくれる存在が…部下っていうのがまたいい!!すごく、ツボです!!
by 団長だす-
面白かった
付き合ってる段階で2年レスはあり得ないし、元カレの浮気はホントにムカついた!あれで浮気してない発言は最悪だったから別れて正解!
スッキリしたところで新しいハイスペック年下彼氏でしかも溺愛なんてステキすぎて羨ましい!
山あり谷ありの展開が綺麗にまとめられてラストは気持ちよく終われました。読んで良かったです(^^)by みやつ湖-