みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロさはほどよくあって、さくっと読めました。
なんだか切ない感じなので-1で。ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
無料配信分8話まで読みました。
6年付き合ってる彼氏とは2年レスの30代…
彼氏が若い子と最後までしてないが現場を目撃…もう無理でしょ。自分は部下と最後までしてるのに彼氏からの連絡に「どうしよう…」はない。by 匿名希望-
無料まで。
無料まで読んでみたが、ありきたりなやりとりで、先の展開が想像できた。絵は好き。
レスの悩みなどは、共感出来る。。by 匿名希望-
自分とはレスなのに、他の女、しかも20歳の子と浮気なんて、ほんとに腹立つ!長年付き合ってるし、結婚まで遠くないと分かってても私なら別れます。未来がない。
無料分読みました。よくある少女漫画のストーリーつて感じで特別面白いとは思えません。私は絵もあまり好きじゃないな。
最近は冒頭でイケメンに失礼な発言させるのが流行ってるんですかね?他の作品でもこんなのあったような…。内容的にはよくあるパターン。ただ、最初のあたりでサイコパスて言葉がでてきたのは面白?かった。そうそう出ない言葉なので。
すみません。まず絵が苦手です。
年下部下くん、とても優しいのですが…絵柄のせいか爽やかさがなくて。。
レスで辛い主人公の気持ちは分かります。。。by 匿名希望-
ありそうで無さそうなげんじつにちかい漫画ですね。非日常から漫画の世界で気分転換出来るなぁと思う作品である。
これ面白いです。話が面白いし、年下好きにはいいと思います。テンポもいいのでサクサク読めちゃいます!!
絵が好きじゃありません。顔の輪郭が嫌。なんか無料分読んでるけど入ってこない。何だかなあ〜。どこがいいのか分からないけど、読めないことはないので星2つ。