みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

結婚の約束もしてて主人公の家にも泊まりに来るのに2年もレス…しかも彼氏の浮気現場を目撃しちゃうなんて主人公が可哀想。
私的に年下の部下と上手くいってほしい。by 匿名希望-
童顔ぽいけどシンプルで可愛い絵で好きな漫画家さんです。結婚出産を考えてないならレス彼氏でもいいのかもしれないけど、浮気はナイ。年下くんとうまくいって欲しい!
絵が
ストーリーが気に入って読んでいます。イラストはあまり好みでないのですが。
1話目の無料お試しを読んでみましたが、続きが読みたくなったので購入しました。絵もかわいくて好きな感じでした。
by ドーリーちゃん-
交際中なのに
レスとか結婚してから起きるものだと思ってたけど、そうでもないのかな。交際が長いとあったりするのか。そんな時に5歳も若い会社の後輩に言い寄られたら気になってしまうのも無理ない!(*≧艸≦)続きチェックします!
by たいたい1-
あの手の動きました
あの手の動きが出て行けなかったんだよなって思うけどなのではないかなって言ってたし色々あっていいかな日19時からなら出れますよねな
無料分の2話だけ読みました。
レスの話はよくありますが、イケメン年下部下が現れて…ってなると、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
結婚前の彼氏と2年もレス、だけど別れる理由にならないって、何かわかる。30越えてたら、別れるのにも覚悟必要だし。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信だけですが面白かったです。アラサー女子とイケメン男子の組み合わせはよく読むけど、やっぱり感情移入しちゃいますね。続き気になります。
年下部下も年下彼氏もいるけどこんなやついなーい!!って思って思いながら読みました。話がすこーしトートツかなーって感じです!