みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

元彼最低だわ。
32歳で結婚目前別れるって辛すぎるけど、
年下後輩くんがいてくれてよかった。
ストーリーの長さはちょうどいい。by 匿名希望-
素敵なカップル
正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。
絵が
絵があんまり好みじゃないので、無料分だけ読んで終了。ストーリー展開ももちろん悪くないのですが、なんだか読み進まず。
彼氏があまりにも普通すぎる!優しいけどなんか違う。
こんな関係のなか新たな人でてきたらそっちに心動いちゃうだろうなぁ。by 匿名希望-
レス彼氏が最悪すぎる。あんなのほほんと家庭感出しておきながら、職場の女の子と浮気とかあり得ない。主人公、結婚する前に発覚してよかった。圧倒的に年下後輩くんの勝ち。
レスになる理由っていつもこんな感じやな。男は絶対どっかで女いる気する、それで女も浮気して無限ループ!
結果はわかってたけど、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
テンポよく読みたい私には展開が遅くて遅くてちょっとなーと思ってしまいました。
最近レスもの多いですよねー時代ですかね?by とっちゃん18-
マンガのストーリーは面白いんですが、、、どーしても絵が好きじゃないかんじです。
特に男性の目が私好みでは、、、by 匿名希望-
うまく行き過ぎて
年下のイケメン部下に好かれるなんて羨ましいシチュエーションだけど、うまく行き過ぎてなんだかなあ、って感じです。親会社社長の息子とか…年下イケメンに好かれるだけでも既に非現実的なのにその設定どうなの…とおもってしまいました
すいません
読んだことは読んだけど、正直男の立場からしたらおススメできません。まぁ、絵面が少女漫画よりなので読む人も、少ないとおもいますが。