みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
面白い!絵が可愛かったので無料から読み始めましたがどんどんはまっていきめした!ゲイである自分の悩みや色々な人の支えや恋愛大好きです
表紙を見て試し読み。
好きな雰囲気の絵。
空気感が好き。
駿の柔らかい、でも諦めたような
みおがどんどん懐いていく感じがかわいい。by 匿名希望- 0
世界観がなぁ
作画が爽やかなので、こういう作品がアニメ化されたりドラマ化されたりするんだろうなぁ。
そしたら観たい気もする。by 匿名希望- 0
穏やかな中にも強さと柔軟さが混じりあった登場人物とストーリー。同性愛も男性だけかと思いきや女性もでした。
アニメみたいな絵が好きです
アニメを見てるような流れるような雰囲気が新鮮です。絵が可愛い。
ストーリーは日常を切り取ったような空気感です。by まくらく- 0
好きな人は好きな作品なんでしょうが、私には少し物足りないというか、残念ながら読み込みたいと思えないものでした。
BL漫画なんだけど、なんだかそんな感じしないで読んでます。話の始めの方、描写が綺麗で切なくなりました。主人公2人とも、特殊な背景を持っているのですが幸せになって欲しいです。
無料12話まで
無料20話中、12話でストップしました
評価4.2と高めな理由が分からない
BLに分類されてるけど、ホボなし
作風?絵のタッチ?はイイ雰囲気ではあるが
読み進められなかったby 匿名希望- 0
BL関係無しでいいお話!
人間とは?人生とは?家族とは?愛ってなんだろう?
そんな深い深いところを優しくあったかい気持ちで読ませてくれる素晴らしい作品です。家族っていいね。by 匿名希望- 0
かわいい
駿が今まで持ってきた気持ち、とても切ない。でも実央に会えて、両思いになれて、ホントに良かった。実央はバイなのかもだけど、駿に対してまっすぐ。素直。かわいい2人が駿の実家へ、ってとこで無料分は終了。