みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗❗まだまだ読みはじめですが、二人の行方が気になります❗
ほのぼのBLって感じです。
絵も可愛いし読みやすい!!
まだ無料から読んでるので途中なのですが、今後どう2人がなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
BL作品は初めて読みました。
カミングアウト後からの厳しい展開になるのかと思いきや、ほのぼのした内容で良かったです🎵
お互いに思いあっていてステキでした❗by fumifumi23- 0
みおがかわいい
映画化もされてたので気になって購入しました。駿がなかなか…。みおがとても純粋で爽やかな作品でした。二人とも幸せになってほしいです。
BLってなんか苦手意識あって読んだこと無かったけど、勧められて読んでみたら絵も綺麗だし、読み進められました。
話題の作品
いわゆるBLという 風ではなく ほのぼのとした 日常系のお話し。
好きな人はとことん好きだと思います。
私は ガチな方が好きなので 深追いしませんでしたが。by 匿名希望- 0
おもしろかった!初めて読んだBLがこれだったような。BLってお互い大事に思い合ってする恋愛の話だって知って。ハマった作品。
かわいい
映画の広告を見て気になり読んでみました。センシティブな二人だけど、だんだんと人柄がいい感じに崩壊していくのが楽しいです笑
by はよう- 1
とにかく絵柄が大好きで、それだけでも読む価値があったなと思います。季節、土地、その時々の環境の空気感が伝わってくる画面で、心に沁みこむものがあります。はっきりしない駿にやきもきしたりもしますが、そんなところもリアルで愛しいです。
可愛らしく、どこかファンタジーのような、ほんわりとした絵柄です。女の子も何人か出てきますが可愛い。タイトルにある通り海辺の町が舞台ですが、描写が丁寧で情景が浮かんでくるようです。ちなみに続編では舞台が海ではなく、雪の降る町へと変わります。BL初心者にもおすすめ。