みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きみたい〜

6年の片思いが実るんだけど、拗らせすぎて受けくんの思考回路がヤバ可愛い!攻めは男前で態度も男前!すごく可愛いカップルです。
    この話ここで終わっちゃうの?まだ続きを見ていたいです。ちょいちょい出てくる友達の司くんもいい味出してます。

by Primo

めちゃ好きです!

晃太こじらせすぎてなんか切ない。でも陽翔がしっかりしてるからちゃんと引っ張ってくれて二人は成り立ってるんだろうね。晃太がマイナス思考なのもたまにイラっとするけど、陽翔が怒って話聞いてくれるから安心です。早く続編が読みたい。

by tanty

イケメン過ぎないとこがいい

イケメン同士、美形同士は美しいけど、ありきたりすぎて。受けがあえてイケメンじゃないからこその色んな葛藤とゆうか我慢してたりするのが可愛いです。まだ完結してないので-1。私的意見としてはもう少し二人の甘々な感じがみたくなりました。

by L氏

いい

もともとインスタの広告で出てきててずっとスルーしてたのですが、BL漫画にハマってしまって見始めたのがきっかけです
    1話購入して、あ、これおもろいやつやって思って全話一気購入しました
    本当にいいです幼なじみって言うのがもう最高です

もうたまらん!

なんなん、これ!!いうくらい胸がキューッと締め付ける!!主人公可愛すぎる!いや、顔はイマイチ?なのかもしれないんだけど見てるうちにとんでもなく可愛いが止まらなくなるのよね!攻めがついついいじめたくなるの共感できるやつw

好きでごめん。

面白いです。
    続きが気になってサクサク読みました(^ ^)
    思いがお互いにしれて良かったです!
    こうたの1人で抱える癖が治ればいいなと。
    デートの場面なかなか癒されました!笑
    司くんの面倒見が良い所もほんわかしました。

by minA

ずっとキープしてた作品を一気に読みました!こうたくんの内面のかわいさ、いじらしさにキュンキュンしました。モテモテの陽翔もちゃんとこうたくんを大事にしてるけど、自分に自信持てなくて、一歩ひいちゃうところが可愛くて萌えポイントでした。

途中まで

読んでみました。受けがだんだん可愛く見えてくるし、攻めの好き好き攻撃の場面はドラマCDのあれを思い出しながらニヤニヤして読みました笑 受けの顔が受け付けないってのもありましたがそんなの気にならないくらい甘々なんでポイント貯めて読もうと思います

幼なじみの彼は・・

よくある幼なじみBLですがなんか
    ドキドキ、ワクワクそしてほんわか
    きます。
    イケメンの攻君に包容力があり
    ヘタレな受君を優しく包み込む感じが
    なんともいえません。
    両想いになってからの遊園地デートなど
    少女マンガ並みの微笑ましさ。

ほのぼの面白い!

前にドラマCDで聞いたストーリー?この作品だったのかな?
    体の大きさにコンプレックスがあったけど 大きな幼なじみのことが 可愛くて大好き。だけど 幼なじみは ノンケみたいで。。
    主人公がいじらしくて 必死にかくしていてかわいいです。