みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すきでごめん。
何気ない会話とか、でも好きな気持ちとか、純粋な気持ちが素直に描かれていてとても読みやすい作品でした!
おすすめです!by 匿名希望- 0
いい
制服姿のふたりがとても可愛くもありかっこいいです。今後の展開もすごく気になり楽しめる作品です。ぜひ!
ずっと諦めていた恋が叶う!モテモテの幼なじみに恋心を抱いていた冴えない主人公の切ない気持ちにキュンキュンしちゃいます!
主人公の健気さがたまらないくらいかわいい!!!!
そして、相手の男の子のSっ気も最高にドキドキする漫画です!by 匿名希望- 0
可愛い
受けが顔は平凡だけど中身が可愛い、受け溺愛の攻めと攻めが大好きな受けで2人共可愛い。早く続きが見たい。
攻め
攻めがとにかくカッコいい!!
受けは顔とか性格もイマイチなのに、攻めがカッコよくて、愛情深くてとてもいいですby tmtsoup- 0
大好きですが
ものすごくストライクな作品!
、受けは一途、攻めイケメンで受けのことを大事に思っているが、受けは片想いみたいな状態で。。みたいな。
本当に泣けたのですが、これ以降まっーーーーたく更新がないのです(T ^ T)
先生のツイッターも動かないし、Pixivも何もなく、二巻というか、次の話が全然ないですよね。。
誰か知ってる人いたら教えてほしい。。by 匿名希望- 0
可愛い片思い
幼く馴染みで友達
イケメンでモテる彼を見つめる片思い、というありがちなパターンですが、好きな気持ちを隠そうとして隠しきれない主人公にキュンとして応援したくなる作品ですby ひょひょ- 0
レビュー通り!
キュンキュンしました!
受けの健気すぎる攻めへの想い!
自分といることで相手が変に思われてしまうんじゃないか、自分じゃ釣り合わないととにかくネガティブですがとにかく応援したくなります。
そして本当に子猿に見えます!(笑)
攻めもチャラチャラしてるように見えて実は奥底で受けにいい意味で執着してるというか、受けの側にいる友達にでさえ敵意剥き出しでキュンです❤️
相手が好きでの嫉妬や独占欲、大好きです(笑)by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
受が可愛いのがとにかく好きなので、この作品も萌えました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
個人的にはもう少し拗らせててもいいかなと思ったのと、執着攻めの方が好きです。by かなすけ13- 0