みんなのレビューと感想「オークが犯してくれない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙やタイトルに惹かれて読んでみました。面白そうと思ったのですが、わう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。。。。。。とにかく絵が残念ですねー。もったいない。都築真紀になるきはするんですが、なんとなく読めるというか、、、非現実的なところが面白いといえば面白いんですが、なにか物足りないような、そんな思いが溢れる作品でした
自分的には微妙かな、、でも読み進めたらハマるのかもしれない(^^)無料で何話か公開したらいいのにな〜!
かわいいしおもしろい
でもエロくない!いつエッチするの?二話まで読んでみたけどまだしませんでした…。。体格差のある二人はどんなエッチするのかなー?太ってるとナニが脂肪に埋まってて短いらしいからそんなにムリではないのかなー?とか色々想像しました。
タイトルの割には
話が進まない。
タイトルから、もっと激しくあれこれするのかと思ったのですが、割と純愛まっしぐら…そういうシーンも少ないです。
絵も可愛いですし、期待していたのですが、外れでした。最後まで読めばいいのかもしれませんが、飽きてしまいました。by 匿名希望-
絵はすごく可愛いのに内容が…あまり面白くなかったので一話まで読んで終わりにしてしまいました。そのあと面白くなるのかな??
まさか主人公とオークがカップルとは驚きでした…!まだ一話しか読めてないから続きが気になる。どんな夫婦生活になるんだろ。
by mhdamp-
オークの絵がキツイイメージだったが騎士団長が美人で安心した。ああいう女の子が実際いたらいいなと思うw