【ネタバレあり】オークが犯してくれない!のレビューと感想(2ページ目)

絵は

可愛いですが、豚ってとこが全てにおいて冷めました。最後まで見てませんが豚が美男子に変身してくれたらかなりハイテンションになってました。

エロい漫画かと思えば焦らし。普段は凛として強いのに夜はオークの前であの手のこの手を使っているのに全然こない。そんな頑張る姿が可愛い。

『?』な設定。よく分からなかったので、次を読みたいとも思わなかった。あの手この手で何とかシタいのは分かるけど…

旦那さんオーク可愛いwww
    まさかのエゴサε-(´-`*)
    「豚って書かれてる、、、」がツボすぎる(´๑•_•๑)

オークよ…

絵は綺麗ですごく好き。
    けどエロいものを期待している人には物足りないと思う!(いや、むしろ題名通りなんだから期待する方が悪いか…)

なんだろうこのコメディは。笑
    相手がオークなだけに、エロいはずなのにエロく感じない。笑
    これはこれで面白いかも。

5話まで購入しましたが今のところ本番はないです。コミカルな感じなので好き嫌いは分かれると思います。あと、妻に同種を倒される夫の心境としてはどうなんだろう

ちょっと。。

がっかりだったかな。
    エロさはほぼない。
    むしろコメディーな感じ。
    これはこれで
    焦らし焦らしで次かな次かなって
    気になって読み進めちゃう感じ。
    主人公あれこれやってて可愛いのに
    旦那はそういうの興味ないのかしら?
    ってほど皆無。
    まぁそれもよき。

寒い

オークが犯さない理由がツイッターとかヨガとか、ただひたすら寒い。
    ツイッターして奥さんを無視するとか、ただのクズじゃないかと。

表紙やタイトルに惹かれて読んでみました。面白そうと思ったのですが、わう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。。。。。。とにかく絵が残念ですねー。もったいない。都築真紀になるきはするんですが、なんとなく読めるというか、、、非現実的なところが面白いといえば面白いんですが、なにか物足りないような、そんな思いが溢れる作品でした