みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
メガネのある無しだけで別人だと思われるんだろうか?その辺りが疑問だけど、無料分しか読んで無いからその後の展開はどうなってるのかな?
普通はすぐバレるんじゃ無いかと思うけど、そこはまぁマンガだし 笑by 匿名希望- 0
大人?なストーリー展開に対して、ちょっと絵が幼く見えて、ちぐはぐな感じが否めませんでした。でも初めての相手からのトラウマを払拭するのは難しいですね。
可愛い
メガネ女子の女の子が可愛いです。メガネのある無しで別の人を演じるのは無理だと思うけど…、純粋な女の子なんですよね。
by パン大好き子- 0
絵は好みではない。
主人公もお相手も魅力的ではないからかな。ストーリーは、よくある喪失物?絵が好みでないので無料期間まででいいかな。
男の人が苦手な吉野さん。大好きになれそうなそうすけさんと出会うけど、会社の上司だった。自分だとばれていないみたいだけど、このまま嘘ついて彼と付き合うことに罪悪感。眼鏡女子がんばれ。
うわぁ面白い‼︎ドキドキする!早く発展して欲しいです!主任かっこよすぎでしょ!本当は気がついてるよね?
メガネしてないだけだし、同一人物だとバレてないと思う主人公。そうすけさんは気付いてるでしょうと思うけど。
まだ無料お試しだけですが、おもしろかったです。
同一人物って気がつかないとか、ちょっとベタだけど、純な感じが可愛らしくていいです。by ふたごかあちゃん- 0
突然すぎる。
出会いであんなに親切とか、何か企みがあるんじゃないかと思うレベル。
そのまま一緒に飲みに行き、心のうちをペラペラしゃべり、挙げ句、翌朝「やっぱりもったいないな…」とかホストかい。
むしろ全然キュンとしなかった…by 匿名希望- 0
んーーー微妙です。
漫画なのであり得ない設定でも全然かまわないのですが、なんか話しに入り込めないです。
無料分をよんでも先がまったく気にならなかった。by 匿名希望- 0