みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
地味でさえない女の子と素敵な上司とのLoveって、ド定番ですがやっぱりいい!絵はあまり上手とは言えないですが、ホッコリしながらもキュンとして読めました。
彼は、どうかな?絵がとっても好きだったのとタイトルの?に読みましたが、タイトルより可愛いお話です。続きが楽しみ
彼は気づいないのかな?気づいてるよね?タイトルより、かわいい恋愛のお話しです。絵もかわいくて好きです。続きが気になります。
上司との恋ばな多いですね。
実際にそんな状況になる環境に身をおいていないので、想像してウキウキしてます。by 匿名希望- 0
つい、一気に読み続けてしまいました…
よしのさんも、こじらせながらも頑張る!そんな姿がおもしかったです!by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですがヒロインのよしのちゃん可愛いです。こじらせ女子が恋をしていくのキュンキュンしました。
絵もキュートで可愛いけど、作品のの中身も読んでて可愛いなぁと感じました!青春って感じで楽しませてもらいました
by kokonkokon- 0
絵が可愛い!
このタイプのイケメン、好みです。25歳で処女であることにコンプレックスを持ってる吉野さんが、これからどんな恋に落ちて行くのかが気になります。楽しそう!
by sacchy_s- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、すごくピュアでエッチな要素はそんなないです!絵も綺麗でかわいいです!
女性マンガに分類されてますが…少女マンガのようにカワイイ雰囲気でした。顔の雰囲気と会社が合わないように思いました。