みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW薬屋のひとりごとは久々に私の中で、ヒットしています。アニメをみるだけでなく、漫画本、小説まで購入してしまうほど…猫猫と壬氏様とのやり取りもまた最高です!
by Mi-chan3-
NEW大好き過ぎます!
アニメを見て漫画にきました。
猫猫の知識と好奇心が素敵です!かっこいい!
ミステリーもあり恋愛要素もあり…久しぶりにハマった漫画です。
個人的にはジンシ様との恋愛模様をもっとたっぷり見たいです。笑by 転勤族の嫁-
NEWアニメをみてから気になったのでコミックを読み始めました
薬屋の女の子は時にはそこまでやるのかと思うところがあるけど事件などを解決していくところが面白いですby 無惨-
NEW面白い
無料分読んでます
同じ原作で別作者の方も読みました
どちらでも面白いです
あえていうと、こちらの作品の方が、ほんの若干ですが、エロ・恋愛っぽい雰囲気をだしてるかな、とby パンストキッチン-
NEWギフト券かミッションクリアかだったが切っ掛けで読み始めた漫画です。ヒロインが魅力的で、ついつい課金して読んでいます。おススメです。
by やまのみどり-
NEWアニメで見てるけど、続きが気になりすぎて見に来た!めっちゃ面白い!
by あんこは絶対粒餡-
NEWめっちゃ面白い
アニメ化されているのもしっていてたまたま見てみようかと見てみました
登場人物の心情がすごくわかりやすくまとめてあり読んでいて次が楽しみになるような作品ですby 315ー-
NEW後宮ミステリ
聡明な猫猫がきれいな日本語で謎を解いていくのが気持ちいい。
あと、たまに猫になるとこがかわいい。
園遊会の猫耳っぽい髪型もたまらん。
アニメもいいけど、やっぱりマンガがいいな〜by しばーた-
NEWLove
毎日無料連載してくれるの助かるし、いい所で1話が終わるから続きが気になるワクワク感がある!
猫猫の推理とか分かりやすいし勉強にもなるから大好き!by きゅうき-
NEW良い
思慮深くて、黙っていろいろ観察して
状況を見極めて
事に立ち向かってゆく
それでもイロイロな思いがあるので
巻き込まれていくけれど
どんな風に解決していくのか
楽しみですby accord-