4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
猫猫がひょうひょうとしてて面白いです。ついつい読みたくなる物語ですが一話が高くてなかなかてが出せません。
猫猫の
知性も技術もあるのに、普通な所がカッコいいです❗️
ちょっと恋愛もあり、読むのが楽しみです。これからも応援していますby 匿名希望- 0
時々
薬学の知識がありとても賢い人。でも主人公の性格の悪さがチラつく気がします。まぁ、恋愛話になっていくとそれも変わるのかなぁ?
同じストーリーでお二人の方が作画されているみたいですね。
こちらの方が 絵のタッチが丸みがあり柔らかい感じかなぁ。
もう片方も読みましたが どちらもお話しが面白くて 続きが気になります。by 匿名希望- 1
猫猫がとってもいいです!はっきり物を言うし、頭の回転が早くて毒にうっとりするちょっと変人なところも良い!推理小説みたいに話が進んでいって楽しいです。
面白い!
絵の可愛さと、世界観に惹かれて読んでみましたが、とても面白い作品だと思います!
何より主人公の独特なキャラが印象強いと思います!by つんtsun- 0
絵がかわいい
無料作品ということで、お試しで読み始めましたが、絵がかわいくて、どんどん読んでいます。マオマオちゃんみたいな子が身近でお友達になってくれたらいいな〜
課金して20話ぐらい読んでいますが、またポイントを貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
謎解きが楽しい!
あと、マオマオに協力してほしい(気を引きたいもあるかもだけと)壬氏様が、高級?珍しい?薬の材料を報酬にする流れが好きです、マオマオの顔が生き生きし過ぎてる笑by 匿名希望- 0
ミステリーが好きです
絵も可愛く
キレイでお気に入り
難事件?を解決していく様は・・・気持ちが良い
続きが気になるby 匿名希望- 0
まだ無料版までしかみていませんが、この主人公がとてもおもしろい。
恋愛系みるのもいいけど、これははまりますby 匿名希望- 0