- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
もともと小説のほうを読んでたので漫画にもなって嬉しいです。
ポイントが貯まったらまとめて読もうかなと思います。by いづみーる-
面白い!
宮廷系の漫画の中でも面白い!
恋愛系ではないけど、絵も綺麗。
宮廷系って説明が多いけどこれは階級とかそーゆー部分は必要最低限だから読みやすいと思う。by 匿名希望-
猫猫可愛い
原作のイメージと違うかも?と表紙の少女漫画みたいな猫猫に警戒しましたが、カラーが少女漫画チックなだけで、中身は原作のあのシーンやこのシーンを忠実に描かれておりとても良かった。
最初から最後までしっかりストーリーがまとまっていて見ていて飽きない作品だと思います。続きが気になります。
おもしろい!!!!
これはおもしろい!絵も好きだけど、ストーリーも面白い!!!!すごく好きな作品です。今のところ恋愛要素はないけど、いろんな人間模様があって、おもしろいです。
by でめカナ-
想像以上に面白い
主人公が初めからなんでも出来すぎることを除けばストーリーや展開にワクワクさせられ一気に続きを読みたくなりました。
何となくこの先あーなるんだろうなぁ…なんてオチは見えてますが、むしろそうなったところを早く読みたい。笑by わく美-
おもしろい!
歴史ものにはよくあるパターンかな…と思ってたんですが、主人公が苦労人というだけで終わらず、ダメな奴に対する厳しさも持ち合わせるという痛快さがハマりました😆💗キレ方がまた好きwww病弱な陛下の弟とか、何となく展開が読めそうな気もするけど(笑)でも先が楽しみです!
by ナコマル-
おもしろーい。
絵も可愛いし、薬師が主人公というのが新鮮かも。
キャラの名前と顔を一致するのが最初は戸惑うけど(笑)by はるはなひな-
絵も綺麗でい良いですね。元々歴史物何かは好きだったので今後の展開が楽しみです。
凄く面白い‼
内容はもちろんですが、主人公の性格がすごく好きです!
まさかの毒が大好きで自分で試したりするところや、すごく逞しい主人公がこれからどうなるのか、すごく楽しみです!by 匿名希望-