- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,236件/ネタバレ1,421件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
出世していくすべが面白いです。
たくさんの人に愛される。そんな自分を作りたいと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
中国系?の話なのかな?でもとっても面白い!ヒロインのサバサバしてるところがとっても好き!!
続きが気になります!by たけのこのあいちゃん- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも緩急があって引き込まれます。元ネタが小説だからでしょうか。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵も可愛くて綺麗。昔のお話ということで設定も分かりやすく話に入りこみやすいです。
冷静で行動力のある主人公も魅力的です。by 匿名希望- 0
最高です!
無料試し読みで見事にハマってしまい本編購入。とても面白いです。更新が待ちきれず原作のほうも読んだらさらに続きが待ちきれなくなってしまいました笑
面白い!
なんとなく読み始めたのですが、一気に全巻購入してしまいました。
ちょっとした推理要素があって、絵も可愛くて、主人公もチャーミングなイイキャラです。by 匿名希望- 0
サクサク読めておもしろい
無料から進んだのですが、ストーリーがサクサク進んで面白いです。絵もキレイで読みやすいです。
続きが気になる!
青年漫画なのでクドクドしてない進み方が楽しく読めます。
自分でも分かってるマッドサイエンティストなのが面白いですね。
何だかんだ人に関わるのが面倒な癖に人脈ができていって…ほっとけない性分なんでしょうね。
主人公の性格、ドライですが好きです。by lololol- 0
主人公の独特な性格がめっちゃハマります。宮中で起きる様々な事件を豊富な毒と薬の知識を持つ主人公が見事に解決していく痛快な物語です。早く続きが読みたいです。
気になる!
中国の宮廷(後宮)のお話。
主人公はめっちゃ美人というわけでもなく、ただ粛々と仕事をする、しっかりした子だなという印象です。
華やかなものに惹かれて、踊らされるようなタイプじゃないのがいいです。
しかし、カラーだからって50ptかぁ…というところでマイナス1しました。by うに♡ゆず- 0