- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,239件/ネタバレ1,423件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
無料分読みました。続きが気になる。普通に面白い。ドラマとかならないのかな。絵もキレイで読みやすい。時代物の良さが出てると思う。
かなり面白い
主人公の性格大好きです!
ストーリーも読みやすくて絵も可愛いですし、続きが早く読みたい作品です!by 匿名希望- 0
タイトルと絵のかわいさできなって、無料が3話あったので読みました。
結構面白かったです!!
絵もちゃんとしていたしキレイです。
主人公が赤ちゃんが死んでしまう原因もつきとめ出世?したしこれからどうなって行くのか楽しみなので続きを読んでみたいです!!
あのイケメンとももしかしたら何か始まったり?by 匿名希望- 0
面白い!
韓流時代ドラマのような漢字で間読んだ限りはドロドロしてないけれど、主人公のこれからの活躍が楽しみです(*^^*)
by 骨ちび骨- 0
久々に良作に出会いました!
宮廷ものが大好きです。
薬師の韓ドラもよく観ていましたが、途中のドロドロな展開に毎回辟易していました。
それに比べてこちらの漫画は主人公がサラッとしていてギャグも盛り込まれサクサク読めちゃいます。
絵は綺麗なので手抜き感は一切ないところも良いです。by 匿名希望- 0
可愛い
お試しでよんで気に入りました。
絵が可愛いし、話も好き。by 匿名希望- 0
読みごたえあり
事件を解決する過程での、薬師としての知識とか、後宮での人間関係とか、面白かったですね。
薬屋の娘
毒をみわけられる娘、宮のなかでおきる不可思議なことを、薬の知識で暴いて行く。
宮のなかでは、日常的にあったであろうなーと思います。by ぴぴよりん- 0
面白そう〜!
韓国?朝鮮のお話かな?なんとなく先の展開が想像出来て楽しみになりました、続きを読んでみます!どうなって行くか想像しながら楽しみます!当たるか外れるか楽しみ!
by カワシン- 0
昔は日本でも大奥とかでこんなことあったんだろうなと思いながら読みました。絵もきれいだし、サスペンス的要素もあって面白いです。
by ぴよた 23- 0