- 青年漫画週間7位
4.5 ( 全8,265件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
とにかく面白いです!
主人公の淡々としたキャラ、周りの登場人物も一人一人が濃くて面白くて…。
ストーリー展開も面白くて、続きが気になって仕方ないです。- 0
好きです
話の内容(薬草)、絵のタッチ
全部大好きです。by 聖蘭- 0
最初はあまり面白くないと思って読み始めましたが、内容が面白くてはまってしまいました。続き購入します。
3話までしか読んでいませんが
絵が好きなので全然読めた感じ。
ストーリー自体もしっかりと
してそうなんだけど
無料配信分以降を買うか
どうか悩むレベル。by 匿名希望- 0
レビューが高く、無料だったので読んでみました。後宮等の話が好きなのと、どろどろとした内情もあるのかなと思いながら読み進めましたが、まだ無料分のみですが、絵もキレイでさくさく読めました。面白そうなのでこれから購入して続きを読みたいと思います。
共感できる
女性同士のいざこざとか、リアルな描写であーあるある!と思えました!
時代物ですが、共通するものがあると余計に面白く感じましたし、主人公の修羅場をくぐってきた感もめっちゃすきです。by 匿名希望- 0
面白い!
時代や国を問わず、ハーレムや大奥の話が好きな私にはどハマりでした。
違う視点からの後宮を見た作品なので、とても面白かったです。by UTATA- 0
面白い!
テンポよく読めてかなり面白いです!
物語の主人公の子がマイペースで、周りの人をどんどん虜にして行くとことか読んでいて流れがスムーズなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。昔の中国の話?かな?とある漫画を思い出しました笑
話的には面白そうですが長そうなので悩み中です。by 匿名希望- 0
絶対おもしろい。
設定がいい、キャストがいい。
主人公のキャラもいい。
ドロドロしているが、現世なら当たり前の医薬内容であったり、あまり苦しくない話し。
バランスがすごく好きな作品。by 匿名希望- 7