薬屋のひとりごと

面白い!

宮廷系の漫画の中でも面白い!
    恋愛系ではないけど、絵も綺麗。
    宮廷系って説明が多いけどこれは階級とかそーゆー部分は必要最低限だから読みやすいと思う。

猫猫可愛い

原作のイメージと違うかも?と表紙の少女漫画みたいな猫猫に警戒しましたが、カラーが少女漫画チックなだけで、中身は原作のあのシーンやこのシーンを忠実に描かれておりとても良かった。

最初から最後までしっかりストーリーがまとまっていて見ていて飽きない作品だと思います。続きが気になります。

おもしろい!!!!

これはおもしろい!絵も好きだけど、ストーリーも面白い!!!!すごく好きな作品です。今のところ恋愛要素はないけど、いろんな人間模様があって、おもしろいです。

想像以上に面白い

主人公が初めからなんでも出来すぎることを除けばストーリーや展開にワクワクさせられ一気に続きを読みたくなりました。

何となくこの先あーなるんだろうなぁ…なんてオチは見えてますが、むしろそうなったところを早く読みたい。笑

おもしろい!

歴史ものにはよくあるパターンかな…と思ってたんですが、主人公が苦労人というだけで終わらず、ダメな奴に対する厳しさも持ち合わせるという痛快さがハマりました😆💗キレ方がまた好きwww病弱な陛下の弟とか、何となく展開が読めそうな気もするけど(笑)でも先が楽しみです!

おもしろーい。
    絵も可愛いし、薬師が主人公というのが新鮮かも。
    キャラの名前と顔を一致するのが最初は戸惑うけど(笑)

絵も綺麗でい良いですね。元々歴史物何かは好きだったので今後の展開が楽しみです。

凄く面白い‼

内容はもちろんですが、主人公の性格がすごく好きです!
    まさかの毒が大好きで自分で試したりするところや、すごく逞しい主人公がこれからどうなるのか、すごく楽しみです!

24話まで読みました!今の所、主人公の恋愛要素は無いけど、かなり面白いです(^ν^)
    攫われて、連れて来られ、働いている宮中で、正義感と豊富な知識で、出会う人たちの信頼を得て行く様々な過程が面白い!
    何よりも、主人公のクールさが気持ちいい!
    恋愛要素はこの先ありそうな予感がするのは私だけでしょうか。(^∇^)

by kazu#
全ての内容:全ての評価 7,861 - 7,870件目/全7,877件