- 青年漫画週間10位
4.5 ( 全8,271件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
おすすめです!
ぜひとも読んでほしい作品です!絵がとってもキレイで登場人物もみんな個性があって本当に面白いです!
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
一気に購入して何度も読み返すほどハマってしまいました!
キャラがいいですね
特に主人公と壬氏な今後の展開や、壬氏の秘密が気になります!by 匿名希望- 0
面白い!綺麗なイラストも目を惹く!
イラストが大変美しいです。そして、整った線で描かれているのでひとつひとつの描写が埋もれず、読みやすかったです!
キャラクターの表情も豊かで読み応えがあるし、シナリオも台詞だけではなく主人公の発言や仕草で読み解けるようになっていて面白いです。
広告に掲載されていた、毒を飲んでうっとりする主人公に興味を持って購読しましたが期待以上の面白さでした。気になった方は是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵が美しくて、無料分を読んでみました。人物、建物、背景…すべてが細かく綺麗に描かれていて、良かったです。内容も、恋愛中心ではないところが、私は良かったです。
ミステリー好きな人は是非見て欲しいです!
初めはコミックスのカバーイラストが綺麗で、絵が可愛らしく惹かれて購入。
その時点で帯を読み、そのまま2巻も同時購入しましたが久しぶりに当たりだったと思いました。
そのあと原作小説を購入し、更にはネット小説があることを知りそちらも読み漁るほどハマっていました!
痛快で、主人公の猫猫(まおまお)と周りの登場人物の掛け合いが楽しくて好きです。
ミステリーが好きな方は是非!
事件を解決するのを一緒に推理しながら読むとより楽しめました。by 匿名希望- 0
とても面白い
ここまでにしよう、と区切って話を購入しても結局続きが気になりどんどん読んでしまうほど面白い
彼女のキャラが好き
強いのがいい!悪巧みをしたような顔が結構好き(笑)話も面白い。彼女を好きな彼と彼女を取り巻く人間関係もハマる
by しなもんきらい- 0
広告等で見かけて前々から気になってはいたので無料分から試して続きが読みたくなったので購入しましたが間違いなかった作品です。
だんだん微妙に…
もったいない作品です。
絵もかわいいし、名前などいちいち華やかで美しいところ、などは素敵なのですが、
折角薬屋さんなのに知識やいかす場面、時代背景、人物像などがかなりイマイチ…
もっと詳しく面白くいけそう。
あとなんか全体的に安っぽいのが残念by 匿名希望- 2
うん
普段読まない系統のものだったので期待せず読んでみたらおもしろかったです。
主人公頭いいねー。
一生懸命やりすごそうとがんばってる感じがよかった。by 匿名希望- 0