4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
絵がくどく感じるかも
同名タイトルで同じ話があり、もぅ一方の「猫猫の後宮謎解き…」の方を読んでからこちらを読むと、絵が豪華でそっちにばかり気を取られてしまう(汗)
こっちを先に読むと、可愛らしい絵で何の問題もないかと。
どちらにせよお話は面白いので、好みの方の絵で読まれると良いと思います。by 匿名希望- 1
評判が良かったのでチェック!
全然関係ないですけど、『三國志14』で新武将を「壬氏」って名付けてグラフィックは女官で性別は男にしたら、95%ぐらいの確率で人材登用する、スーパーヘッドハンターが誕生しました♪ちなみに、呂布配下の高順と親愛関係です♪
by 葉月一日- 0
ドキドキ💓
読み進めていくうちに引き込まれていきました。続きが気になるのになかなか配信されないので毎日チェックしています。まだかな?まだかな?。。。
マオマオ
クラゲさんの絵がキレイで、好きです。
謎解き部分はもちろん、ジンシがちょっとずつマオマオにひかれていってるんでは?と思わせる感じが、良いです❗by 匿名希望- 0
面白いです
絵が綺麗で見やすいです。絵もストーリも良くて一気に購入しちゃいました 笑笑
今度は原作も読んでみたいですね!by 匿名希望- 0
先が気になります
無料お試しで読み始めたら、絵柄も綺麗で物語にもあっという間に引き込まれました。先が気になるので、購入しようかなと思っています
両方とも読んでいます。
薬屋のひとりごと。こっちのほうが柔軟な感じがします。両方購読していて、ストーリーはほとんどおなじなのに面白い!二人の恋愛模様も進展していくこと期待してます!!
by 46の世界- 0
あれ?
前に読んだのとちょっと絵のタッチがちがう?とおもったら、同じ原作者で漫画家さん違いの作品だった。どっちも見応えがある。
絵がすごくいい
最初は絵に惹かれて見てみよっかなと軽い気持ちでしたが、内容も回を重ねるほど濃く深くなっていきいつのまにか続きはよってなってました。そんな作品ですw
濃密なストーリー
時代設定がしっかりしていて、ミステリー要素がありとても面白いです!!主人公の女の子がストーリーテラーのような感じもあるので読みながら自分でも推理できたりして色んな楽しみかたができる漫画だなと思いました。
by じそとて- 0