久しぶりのヒット!

面白いです。時代物は元々好きなのですが、こういう視点のストーリーは初めてでどんどん読んでしまいました。絵も綺麗で◎

こういったファンタジーのお話は大好きです。絵も綺麗だしストーリーも面白いし、私はとっても満足しています\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

この先が気になる!

ストーリーが面白いし、マオマオがかわいい女の子。スカッとする場面もあり、クスッと笑えるところもあり。先がすごく気になる!

主人公とかの絵がいい。恋愛関係?的なのは今のところないけど、それでも面白いŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹

診断メーカーの広告から興味をもって読んでみました。
    面白いし出てくるキャラがいい味出してて好きです。早く続きが読みたいです

とりあえずよんでみたが

絵もまあまあきれいで、おもしろかったです。まだ3話しかよんでいませんが、後宮のものは割りと好きなのでじっくりゆっくり読んでいこうと思います。

無料の試し読みから入りましたが面白いです。
    主人公のマオマオは、村の薬屋だったようですが、その知識量が半端なく。
    時代背景的にあり得ないような事もありますが、そこはフィクションという事で割りきって楽しみました。
    謎の壬氏様。
    もしかして、実は病弱という王弟ではないかと、怪しんでいます。

とてもわくわくします

よくある時代ものなのかと思いきや、恋愛ものでもなく、さらっと読めてしまうストーリーでおもしろいです。主人公の設定もなかなか珍しく、はやく続きが読みたいと思いました。

意外に面白い

とりあえず期待しないで1話から読んでみたけど、いい意味で裏切られた。
    主人公達のキャラがちゃんと立っていて話のテンポもいい感じ。
    3話で1話分完結するのでさっぱりあっさり読みたい人にはお勧めです。

by 羅策

wコナンくん状態

試しから一気読みした。面白いわー 猫猫を気に入ってやたら絡んでくる男の正体が気になるわ〜 弟かな?

全ての内容:全ての評価 7,691 - 7,700件目/全7,750件