まだ試し読みしかしていませんが、絵がとても綺麗で続きが気になるので、ポイントが配布されたら読んで見ようかな?

面白い!

とにかく絵が綺麗。ストーリーも女性漫画にありがちなドロドロしたものではなく、むしろサバサバした性格の主人公が気持ちいい。

面白い!

試し読みで読んで続きが気になり購入して読んでいます。

絵もタイプでとてもキレイなので余計にサクサク読んじゃいます。
    話の展開も続きが気になるような構成なので続きを楽しみにしています。

色々興味深いです。宮中のこと、薬のこと、世界観全部いいですね。絵もきれいです。でも宮中っていうとどうしてもなんかエロを想像してしまいますか、そういうのはないです。

これは面白い

主人公の男嫌いの度合いが徹底していて、読んでいて清々しく感じます。
    賢く、薬のことにだけ、うっとりする場面は笑えます。
    続きが楽しみになる、久しぶりに面白い‼と思える漫画に出会えました。

面白いです!薬屋の女の子が可愛くて、つんつんしていて、でも的確に病気を見極めていくたかんじがいいです。それをイケメン宦官が好意ありでいじるのも楽しいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、話が面白いです。
    後宮のイメージしている恨みつらみそねみ妬みのあまり感じられない、登場人物が性善説で出来ている感じが好感を持てます。
    主人公の性格がサッパリしていて面白いです。

絵も好みでした。良かったです。
    どんどん話しが展開するのも良かった。

ドラマになってもおもしろい

内容、キャラクターからしても、ドラマになってもおかしくない、面白い内容でした。

いいね!絵キレイ内容もサクサク読めます。今後が気になります❗️

全ての内容:全ての評価 7,641 - 7,650件目/全7,696件