- 青年漫画週間21位
良い
イラストがとても可愛いく綺麗で読みやすいです!
題材も、薬屋と面白い!
良くあるサクセスストーリーとも違うので続きが気になります!by かぬこ-
久々にハマりそうな漫画に会えた気がする!
なかなか出会えない内容の素晴らしき漫画!かな!とりあえず無料配信を一気に読みです!by 匿名希望-
おもしろい😆✨
絵がかわいい✨
カカオって、そんな効力あったなんて❗ほぼ毎日食べてるよ(^o^;)
中国ってお薬の科学に力入れてる感じするね。by スタレビ-
猫猫いいキャラしてる!
いいですね、こういう頭の良いキャラは好きです!周りのキャラ達も私の好きなタイプなので
楽しく読み進めれました。
まだ無料分しか読んでないですけどこれは続けて購読しようかと思える作品です!by 匿名希望-
見てみたら面白い
広告でまわってくるのをよくみていて気になっていましたがなかなか見るタイミングもなく流し読みをしていましたが、休みの日にまたまわってきた広告を見て一話お試しで読んだのがきっかけです。結局登録して読み漁っています。
たまたま見つけて
本当にたまたま読んでみただけなのですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。歴史風なモノが好きな方にもオススメです。推理漫画のような部分もあります。
絵が綺麗で好きです!ストーリーも厚みがあるしどんどん読み進みたくなる作品です!猫猫が可愛くて、可愛くて^_^
原作は読んでませんが、コミックを詠んだあと、原作も読みたくなるなーって思いました!
ミステリー好きには、たまらない作品です!!!!!by 匿名希望-
好き
なんか思ってたより、展開がサクサク進んで読んでる感があってとても良かった。広告で出てきて、実際読んで残念感はあんまりなくていい感じ
無料のためし読みだけ読みました。
オリジナルよりもわたし的には好みの絵柄で、内容も頭に入ってきやすく、読みやすかったです。by 匿名希望-