- 青年漫画週間17位
1日で全て読んでしまいました!
宣伝広告ページでずっと気になっており、9話無料だっため読んでみるとどハマり!1日で現在配信中の全話読んでしまいました!
ストーリーも面白く、登場人物たちも麗しく、、なんといっても壬氏様と猫猫の関係性が少しだけときめいて本当に可愛らしい!!
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-
キャラが立っていて読んでいて引き込まれる面白い作品かとおもいます。
同タイトルの絵師、内容が若干違うものもあるのでそちらも読むと更に楽しめます。by 匿名希望-
主人公のキャラがいい
薬マニアのマッドサイエンティストで、冷めた主人公という変わった設定がとても面白いです!まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。
楽しい
時代物が好きなので
無料分で読み進めました
絵が綺麗で読みやすく、
主人公の動じない感じがとても良かった!
もう少し読み進めたいなby 匿名希望-
フィクションだとは思いますが、昔の時代を忠実に描かれているような作品で、引き込まれました。
主人公が毒味で食事をするシーン、昔の人はすごいなと、、by はなうさまる-
ミステリーと人間関係の割合が上手い
宮中で起こる事件などを主人公である猫猫を巻き込んで解決していく様がスカッとして良い。また、魅力的なキャラクターが多くどのように人間関係が発展していくのか楽しみ。
電子版だけでは足りず紙媒体で欲しくなる程の逸品。by 匿名希望-
かしこくてかわいい猫猫ラブです!!!
なんどもなんども読み返してます!
たくさんの方に読んで欲しい!!!by 匿名希望-
広告で
気になりキープ!薬剤師?さんのお話すごい面白いです!続きが早く読みたくてしかたありません!なので星4
続きがめちゃくちゃ気になる!!
まさかの恋愛要素も出てきてて、あの二人がいったいどつなるのか、、、楽しみです!by 匿名希望-
これ
絵がかわいくてよみ始めたのですが内容もおもしろくてすぐにファンになりましたー。続きが早くよみたいです!