- 青年漫画週間2位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
薬剤師が事件推理をして解決していくって方法は聞いた事がなく、主役が薬剤師で
しかも、若い女の子で毒物系が好きってある意味 変態の域に入ってるし(笑)
読んでいて知識も身に付きそうだし
なかなか無い面白さが溢れてると思いました。by 匿名希望-
毒味係の女の子と正体不明?の宦官の謎解きストーリーです。恋愛要素は匂わせ程度ですが、そのくらいがちょうどいいです。
読みやすくておすすめ
絵もキレイで読みやすい!
ストーリーの展開もわかりやすくておすすめです。今後も楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
謎解き好きは必見
古い話ですが謎を解くまでが読んでいて面白い。
少し恋の話も出てきてますがそれ面白い要素の一つです。
最by 匿名希望-
設定上聞きなれない単語も多々ありますが、それでも違和感なく読み進めることができます。キャラクターそれぞれに魅力があり、オススメです!
by nananaruse-
主人公の変人っぷりが面白いです。こわい目にあっても、動揺すらせずに、あっさり乗り越えていくたくましさも好きです。
一目惚れ
書店にならぶコミックスをみて気になり、読んでみました。絵がとても上手く、読みやすいです。また無料のみですが、猫猫の活躍を期待しています!
猫猫(マオマオ)の薬師としての腕や、毒の知識、毒を口に含んだときの顔も魅力的( *´艸`)宮中の女の戦いに何だかんだ巻き込まれる猫猫。すごい正義感で動いているわけではないけど最終的に味方が増えていくのは、やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~と言いながらもお人好しなのよね。
by 由夏り。-
続きが気になる
シン氏この関係も気になる、あの病の女性も気になる、一話完結と思ってたけどもつれた糸のようにからまっていて気になる、いろいろ続きが気になります!原作の小説を読んでしまいそうです。
by ねむのの-