4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
二種類ありますが
こちらの方の方が絵は動きがあって、アニメっぽい感じがあります。内容は基本的に同じですが、多少フォーカスするぶぶんが違うので、どちらも読んでみると楽しめます。謎解き、毒大好き女が、いつ恋に目覚めるか楽しみにしてます
恋愛要素がないものはあまり読まないのですが、王様のブランチで紹介されていたので無料分を読んでます。主人公がサバサバしていて好感がもてます。
by padmaBali- 0
同じ作品??
他の人が同じ内容のをだしてます。
なぜでしょう??
内容は全く同じで、絵がこちらの方が可愛らしい感じですかね。by 匿名希望- 0
マオマオの毒に対する反応がたいへん、おもしろいです。
他の作品もあります。と、聞いていて
中身もほとんど、同じなのに、マオマオがおもしろすぎて、また、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
つい読んでしまう
同じタイトルで2つの作品がありますが、こちらは少し可愛い感じで、コミカルな感じがします。初めは薬関係の謎解きでしたが、話が進むにつれもはや薬だけではなく、普通の謎解きか?と思うほどの実力を発揮する主人公がかっこいいです。
同じ作品を2人の漫画家さんが描かれていて、それぞれイメージが似ているので、どちらを読もうか迷いながら無料分を読んでいます。任氏は綺麗だしストーリーはとても面白いので、楽しみです。
by ルンルンルンランランラン- 0
マッドサイエンティストな薬師の女の子が、後宮でその才能を発揮して、数々の事件や謎に関わっていく物語。
本人は積極的に事件に挑むつもりはなく、才能を買われたから、好奇心に勝てず...といった理由から、引きずられるように手を貸します。
後宮という場に身を置きながら、自身は色恋にはまったく興味がない。
そういうところが主人公の魅力につながっているのかな、と思います。by 匿名希望- 0
同じ話
薬屋のひとりごと。もう一つの話を先に読んで、こちらを読んだんですが、同じ話ですね。こちらが先に出された方でしょうか。少し違うのは、修正されてるんですかね。
by たま( ̄^ ̄)- 1
ついつい
どんどん引き込まれて読み進めていってしまいます。面白すぎて単行本でも買っちゃいました。おすすめです。
後宮の生活
後宮の生活って普段見ない(昔の)所なので、興味深いです。
主人公は拉致られて後宮に連れてこられてますが、そこで自分の居場所を見つけ活躍していく様が面白いです。
まだ、毎日無料更新のところを読んでいますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0