- 青年漫画週間6位
クスッとなる
そばかすというキャラデザが可愛い。それに毒という新しい発想も面白い。これは全体的に可愛い子が多い作品だ。
by もーむら-
星5以上
アニメから知り、漫画も読んでみました。
猫猫の素っ気なさとか裏表がない感じ、ちゃんと人を見てる感じと、じんしさまの不器用、でもまっすぐなところが良い。とにかくくすぐったいようなキュンキュンストーリー。
伏線が回収されてる感じのストーリーも、個人的に大好物!!!!by panchan5-
こっちが好き
やっぱりこっちの絵や表現が好き。登場人物がホントにその人らしいと思える。
猫猫の知識や観察力、洞察力に探求心が凄い!何と言っても面白くてかわいい♡
読んでいて楽しいだけじゃなくて所々に学びがある。時々、遡って読もうと思ったらチャージが必要になっててショック⇓
なんだかんだで課金が必要ね。by 凛風-
面白い!
流行ってるってことだけは聞いてしばらくして読んでみたらとても面白かったです!毎日無料の続きが楽しみです!
by ゆい0398-
薬剤師?
猫猫って薬作れるから医局関係に回るのかと最初は思ってたけどまさかの後宮系でびっくりしました!
個人的には小蘭が1番好きですby フェリックスかっこいい-
ミステリー
日常の中に起こるさまざまなミステリー!!
毎回の推理にハッとなってしまう!!困ったらこれを読めば間違いなし!by universal-
とさじろう
最近、アニメ化とかして、とても話題になっていますよね。で、だいたいのパターン通り、やっぱり原作が面白い!
by とさじろう-
おすすめです
ちゃんと面白いし任氏さまがめちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃかっこいいの。そしてちゃんと胸が締め付けられるシーンもあり感動もある
by なたらまや-
続きが気になる
とてもミステリーで13話も気になります!でもぽいんとがないなぁ🥺がんばってためます!!!とてもおすすめです
by ウタ推し-
おもしろい!本当にこの一言につきる作品ですね。これがなろう系の作家さんと言うのは驚きました。登場人物が多く、それぞれの過去も書かれていて読み進むと人物と人物が絡み合ってて複雑な所も良いです。最終話はどうなるか今から楽しみでしか無い!
by 祐三-