- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
こうも違うか
同じストーリー、同じキャラクター、ほとんど同じセリフなのに、もう一つの方が面白い。好みの問題かもしれないが。。。
絵がかわいい読みたくなって読みました。レビューをみると原作が良いとの事ですが、読んだ事ないならとても楽しめると思います。
by コミコミれい-
生きるには
どんな時代でも一芸に秀でたものは良くも悪くも世に必要とされ、その時代を動かしていく。かっこいいなーなりたいなー
もうひとつの作品の方が
同じタイトルがあると知って、こちらも読んでみました。が、先に読んだもうひとつの作品の方が画風も表現も好きですね。
こちらの方がストーリーをつまんでいるのか、繋がりが悪いというか、もうひとつを読んでいたからわかるって感じでした。by 匿名希望-
作画違いでダブって購入してしまいました…痛恨のミスでした…当然ですが内容は同じです。作画の方の細かな解釈や絵柄が違うだけ。ご注意下さい
by まいまいまいくん-
あまり主人公が好きになれない…。クール系とはまた違うような、なんか冷めている感じ?そしてイケメンに惚れられるというまた王道なパターン…。主人公に好感が持てないから面白く感じないのでしょうが…。話自体は探偵もの?みたいな感じですね。
原作が面白い
本屋でポップをよく見かけていましたが、私は倉田さんが作画のもののほうがテンポもよく感じ、コマ割や絵柄が好きです。ホントに好みの問題だとは思いますが。
描きわけが下手
そもそも人物が誰なのか分かりにくい。
両方読んでるものですが、物語の進め方に違和感があります。絵だけで魅せているのかなぁと感じますが、絵も安定してない気がします。by 匿名希望-
思ってたのと少し違ってて別におもしろいって訳じゃないけど、一気読みしてた(笑)
主人公のふてぶてしさが何か媚びてなくて好き!だいたいああいう偉い人って意地悪な人が多いのにここに出てくる人って悪い人がいないのがまたいい!by 匿名希望-
絵が可愛い
あんまり読まない歴史系なのかなよく分からなくて、絵はすごく可愛いしまた別の作品を読んでみたい
by →さや-