4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
話題になっている作品なだけ
あってストーリーがとても
楽しめます。
恋愛的な要素も入っているので
飽きることなく読める。by あいちゃん●- 0
猫猫が可愛い!
中国風の仮想世界の後宮やその周辺を舞台に、猫猫が謎解きをしながらストーリーが進んでいきます。
絵が!絵が好みすぎるのです!
あと、登場するキャラクターも個性が強く、チョイ役であっても、その背景や心情がしっかりと描かれています。
最後に。
猫猫を可愛がる周囲の人(後宮の女官たちや、緑青館の売れっ子姐さん達)の気持ちがとてもよくわかります……(笑)by みわみヮ- 0
面白すぎて読み出したら止まりません。猫猫のキャラ任氏様のやり取りが大好きです。早く最後まで読みたいです。
歴史もの好き!
話題になっていたので、読み始めました。衣装が素敵で話も興味があります。アニメも始まっていると知ったので、アニメではどう表現されているのか楽しみです。
by ぶらいあんえる- 0
まさかの同じタイトルのマンガがふたつあるとは思いませんでした。
両マンガは無料分、アニメは放送された分だけですが、全部見るとより詳しく理解できる気がするのは私だけでしょうか。by ぐーたらン- 0
軽い気持ちで読み始めたけど面白い。
人の名前がたまに分からなくなるけど、絵も綺麗だし続きが気になる!by mkmjtd- 0
無愛想だけど何だか憎めない、そして知識量がすごい。
毎回読んでて楽しいし勉強になります(笑)
今後どんな風に展開していくのか楽しみにしてます。by awtpdat- 0
とまらない
主人公が魅力的です。色々な伏線を回収しながら話が進んでいくので読み始めたら止まりません。絵も美しくてオススメです。
by あすかなごん- 0
面白い!
久しぶりに楽しい物に当り嬉しいです。猫猫の行動や観察力が楽しくついつい一気読みしてしまいました。核心に近づきもしや?と思っていたら、あー!ここまで!? 早く続きが見たいです。
by たろままさっ- 0
面白すぎてずっと課金
猫猫が賢くてCOOLなところに惹かれるわけですが
周囲に登場する大人たちも
知的だったり
熱血漢で猪突猛進だったり
いい加減に気楽で力が抜けていたりと
大人たちの人間的な魅力を感じます
恋愛恋愛しすぎていない、ほのかな関係性も心地好いですby nun-- 0