4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
とにかく面白い。アニメをから知りましたが、やはり原作を知らないと…と読み進めてあっと言う間に無料分を読み終えてしまいました。他にも薬屋のひとりごとがあるので、読み比べてみようと思います。
by lovebeagle- 0
もうひとつの【薬屋のひとりご】を一緒に読めばちょっと変わった思考や場面に出会える一作です❕単品でも面白いですが、ダブルで見ても面白い。絵はこっちの方が好きだったりします。
by 刈られたひつじちゃん- 1
更新が遅い
小説から知っていて、小説に近いのはこちらとの情報から読み始めました。
たしかに別の方より詳細ではあるけど、更新が遅いし肝心なトコはない感じですね。
完結してないけど、ある程度まとめて読む萌芽ストレスないかもしれないです。by あけぽよ- 1
かわいい女子❤️だが
面白かわいい女子。世間一般的な考え方ではなく、世間にも周りの人たちにも惑わされず、我を常に持って進んで行く姿勢が素敵である。賢いんだよね。
by リーダーエム- 0
猫猫と壬士様
アニメから入り漫画に興味を持ちました(小説は面倒なので)猫猫の若いのに達観したような性格は生まれのせい!?知識と推理力を持ち合わせ、話を紐解くのはとても面白いです。猫猫にちょっかいを出すも、いとも簡単に袖にされる壬士様とのやり取りも笑える要素。そして今後の展開も気になります。
by SJ- 0
繰り返し見るとより理解が深まる漫画!
この漫画はまじで見るべきです!
ただ、この漫画は違う方が描いているバージョンがあり、そちらの方が私は好きです❤️
両方新作まで読みましたが違うバージョンの方が大人っぽい絵で好き🎵
こちらの方はジンシ様が女っぽすぎてしまう…
あと心の声をジンシは〜とかガオシュンはとか呼び捨てなのがあまり好きではない💦
気になる方は見比べてみるとより面白いとおもいますby ゆゆゆゆゆゆわ- 0
冗談
ユーモアを取り入れながらの、時代物。そして、堅苦しさをあまり感じないところが、好きで読み始めました。
by 紅の獅子- 0
めちゃめちゃ面白い!
会社の人から面白いよ!と勧められて読みはじめましたが、ホントに面白いです!早くがめちゃめちゃ気になります♡
by くううううた- 0
すごく好きなタイプの作品です!猫猫がとにかくかわいい!いろんな謎を解いていくのも面白くてどんどん読める!
by ペティグリーチャム- 0
探偵モノ的な感じ
いわゆる大奥的な場所でのあれやこれやだけど、女性同士のいがみあいとかほとんど無く、ノーストレスで読める。
薬や医学の知識を持った主人公が、いろんな事件を紐解いていく話。
主人公の考え方や発言がおそらくまだ10代とかなのに、かなりしっかりしている。by あらんけい- 0