つかず離れず

主人公の名前には、少し馴染みのない感じもしましたが、頭が良く愛想がないようにみえて優しい主人公には親近感がわきます。お化粧したときの主人公の変わりようも、女性の変身願望をくすぐるのでは。主人公を好きな男性とのつかず離れずの関係がもどかしく、でも少しずつ距離が縮まっていく様子に、つい気になって続きを読んでしまいます。恋愛要素だけでないところもストーリーを楽しめるポイントだと思います。

マオマオ可愛い

まおまおが可愛いのが止まりません!!
    毒味で命を落とすかもしれないのに平気で食べたり身分も上の人間にあの顔をしたり笑わせていただきます

レビューを見て無料分を読んだらいつのまにか全話購入していました。

主人公の猫猫のキャラも面白いですし、いろんな事件を猫猫が解決していくのも面白くてスラスラと読めます。

続話入荷次第購入する予定です。

とにかく面白い(⁎˃ᴗ˂⁎)

広告見て興味が湧いて見てみたら
    すごく面白くて何回も読み返しちゃってます😆主人公のキャラがどタイプすぎてやばいです( ´ཫ` )

最高

これを読むのが最近の楽しみです。猫猫の任氏様への態度が本当に好き(笑)わざとそばかすを書いて醜くするほど昔は大変だったんだなあ

絵がすごくかわいい!と思い試し読み。ストーリーもしっかりしてて楽しめました。つづきが気になるので購入しようと思います。

全体的に可愛い…!

絵柄は勿論なのですが、猫猫やほかの登場人物が可愛らしい!普通の推理物と違って時代を取り入れながらの推理は読み応えがありました。
    早く続きが読みたい気持ちとコミックを買おうかという気持ちが(笑)
    何回読んでも楽しい作品です!

素敵!

好奇心に負けたり、これだと思うことを見つけるとまっすぐ一直線な主人公がとても好きです!
    でも卑下た目で見てる主人公も好き(笑)

絵が綺麗で、気になってあらすじ見て、面白そうと思いました。
    読んでみたら、ヒロインがちょっとお転婆で可愛いし、その周りのキャラ達も面白いしでハマっちゃいました!

すごく面白い

語彙力無いので細かいことは言いませんが、凄く面白い!!てかヒロインの性格凄く好き!!

全ての内容:全ての評価 6,631 - 6,640件目/全7,696件