- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が可愛い
可愛い絵に惹かれて読み始めました。
内容も他にはない感じで続きが気になる作品です。課金するかどうかまでは微妙なので悩んでいます。by 匿名希望-
気になっていた作品だったので試し読みしてみました。絵はすごくきれいで読みやすかったです。購入は検討してみます。
3話までしか読んでいませんが
絵が好きなので全然読めた感じ。
ストーリー自体もしっかりと
してそうなんだけど
無料配信分以降を買うか
どうか悩むレベル。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。昔の中国の話?かな?とある漫画を思い出しました笑
話的には面白そうですが長そうなので悩み中です。by 匿名希望-
続きが気になる!まだ3話までしか読んでませんが、後宮での猫猫がどんな風に活躍していくのかが楽しみです❗
非転生もの
小説家になろう発ということで、あーまた転生ものかと思っていたら非転生ものでした。
中華風ファンタジーの世界で、元薬師の少女が後宮を舞台にのし上がっていく話です。by 匿名希望-
かわいい
主人公の聡明さに加えてかわいいところがいいです。中国風を舞台にした話も新鮮で好きです。アニメ化してもおもしろいかも。
by まーしゃ、-
韓国ドラマみたい
絵がとてもかわいらしくて好感が持てます。韓国ドラマのチャングムの誓いのような話です。
あまり新しさはないですが、気持ちの良い展開なので、楽しめます。主人公が飄々としているのも良い所。by だりいあ-
数話無料だったので、読んでみました。絵のタッチは私好みでとっても良かったです。内容もまずまずだったので、続き読んでみようかな。
面白そう
無料話を読みました
こういう専門?漫画はなかなかないので続きが気になります。絵も可愛い❤︎by 匿名希望-