4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろい!!!
アニメにどハマり中です!
大人になってから、こんなにハマったアニメは久しぶり!
ということで、原作も読んでみたくなりました。
間違いないです!by 匿名希望05231015- 0
文句なしの星5
私はアニメからハマったので、2種類あった本の中では絵の綺麗なこちらを選びました。見た目ももちろんながら、ストーリーも面白い。ストーリーではあるが短編的な内容も読みやすいです。最後まで購入したので続きが楽しみです😊
by teka27- 0
どちらの漫画も好きです
同じ原作で2作品が出ていますが、どちらも面白く、どちらもそれぞれの良さがある気がします!
こちらは絵が細かくて丁寧なところが好きです!ストーリーの面白さは間違いないので、あとは好みかなぁと思います。
ミステリ好きな方は好きになると思います!by しろめし大好き- 0
口コミ通り、評判通りのおもしろいマンガです。絵もかわいいし、読んでてストレスなく楽しめます。主人公、オタクっぽくてかわいい。
by さっこkh- 0
アニメみてからきました
前からタイトルは知っていて、アニメも少し見てからマンガにきました。個人的にはアニメよりマンガ派かな。
by ペノロペ- 0
おもしろい!
なんとなく読み始めました。
めちゃくちゃおもしろい!
ただ、用語?が難しいけど
はまって何度も読み返しちゃう!by まろまろまろゆりりん- 0
奥深そうな話
テレビアニメでも丁度やっていて気になって読み始めました。登場人物が女性ばかり(←当たり前ですが)で名前と顔を覚えるのがしんどいわー。猫猫が解決の糸口を体当たりでみつけていく話は、面白いですね。
by 11にゃ- 1
がんばれ、壬氏様
ミステリー要素も多いけど何より仁氏様と猫猫の関係がじれったい!いや、猫猫はなんも思ってないんだった…とにかく早く関係進むことを心から願ってます。
by ろんじに- 0
壬氏が麗しすぎて、目の保養に…。猫猫との関係性が濃くなるにつれ、いつの間にかカワイイと思うようになりました。こちらはサンデー版より絵はかわいいです。
by はにゅき- 0
はまるはまる
表紙のイラストとタイトルに惹かれたのと、アニメを見てめちゃハマりました!
主人公のキャラが大好き!今後期待!by 匿名M2R- 0