- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
キャラが好き
キャラクターデザインが好きで無料お試しを見ました。女のことがかわいいのとストーリーも楽しいのでお勧めです。
by ほとも-
王宮医療系の話
韓流ドラマによくありそうな時代劇風医療系サクセスストーリーです。
絵も綺麗で読みやすいです。
ドロドロした話もなく、軽い気持ちで読めるのが良いです。by やだよ-
初めて見た作品なのですが
なかなか面白い作品ですね(´・ω・`)
私的には好きな作品ですね!!
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
きれい
表紙の絵が綺麗だったので無料だけ読みました。
ただ、無料だけだとさっぱり解りずらかったです。
きっとこれから色々あるんだろーなと思いました。by 勇者 ああああ-
。
チャングムの誓いが好きな人は好きな作品だと思います!冷めた賢い主人公の今後が気になりますね!まあ、なんとなく先は読めますが!笑
好きです
無料分の3話まで読みました。絵もキャラクターも世界観も好きです。ちょっと読むにはいいですが、のめり込むってほどでもない気がします。
面白いと思います、絵は少し微妙かなぁと思いますが題材がいいと思います。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
ハマるのに時間がかかる
最初の平坦な感じのところを乗り越えちゃえばあとはとても面白いですー
ヒロインが変わり者で、目立たず大人しく生きてる感じがいいです。
溶け込もうと必死だけど、ある日好意からちょろっと行動にでると切れ者に存在がバレいゃうという。
ぬけてるとこもかわいいです。でもそれがきっかけで物語が動いてたのしくなります。by まるるん★-
1話が無料だったけど、
面白いのかもしろないけど、なんか話がよく分からなくて2話目購入の意欲がない。キュンキュンするのとは違うジャンルなのはわかるけどやっぱりラハラハラドキドキしたい!
設定が面白そうと思って読みましたが、イラストがあまり好みでなかったので、今後も読み続けるか迷ってます。
主人公の聡明さが良いです。by 匿名希望-