4.5 ( 全8,113件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
猫猫可愛いですね( ◜ ࿀ ◝ )
続きが気になって読んでたらもう終わってしまう、、
今後の続きもとても楽しみにしてます!!!by ひなちゃんだいすきまる- 0
聞いたようなトリックやネタはありますが、面白いです。キレイな絵で読後、満足感があります。まおまお可愛です。アニメ化もしてとても嬉しいです。
by 札幌ビール- 0
はまってます
おもしろくて今はまっている漫画のひとつです。すぐに読み終わりました!続きがきになります!アマゾンプライムでも見てます♥笑
by ゑり- 0
やっぱり
初めはアニメからこの漫画を知ったんですが、アニメだけでは追いつけない役職の話など、漫画もあわせて読むことでなお面白さが増しました!
絵も綺麗だし、読んでて面白いし、好きな漫画の一つですby ホヨセ- 0
続きが気になる
猫猫の冷静な推理力と任氏のイケメンに動じないちょっと花街で育ったすれた感じが面白い。
普通ならドキドキしそうだか猫猫は迷惑そうにしているのがまた楽しい。
後宮の様々な思惑や政治が絡んできてそれもまた続きが気になるby rino1429- 0
アニメ寄りの絵で可愛い方!たまに表現方法のせいか分かりにくく思った部分もあれど、そちらはもう1つの方を読めば解決できるので、両方読むべき!
by (・ω・m)- 1
アニメを見て原作を見たくて読み始めましたが
とても面白くてハマってしまいました!
ポイント追加してでも読みたいと思える作品です♪by nana7797- 0
すごいはまってしまったー
壬氏さまかっこいいし、猫猫ちゃんかわいいし、ミステリアスだしおもしろい!!最高ですby ニコベル- 0
どハマり
漫画1話読んだだけでどハマりして、
速攻本屋で全巻購入しました。
原作も大人買い、もう一方の作者さんの漫画も大人買いしてしまうほどハマりました。
本屋で本買うは数年ぶりでした。by MtoM- 1
アニメからきました。
アニメをみて原作のほうも気になりコミックも読みにきました。最初は絵が好みでみはじめたのでずミステリー感も強めで自分にはばっちし好みでした。
by みー汰さん- 0