- 青年漫画週間6位
面白いよ!あたまが良くなりそう!
友人にすすめられて読み始めました。とにかく面白い!止まりません。色んな事件が起こり、謎解きをしながら、物語の核心に触れていきます。壬氏さまかっこいい!!
by さくまなおこ-
じんし様もかっこいいし艶やかな美人という感じですごく好みです。猫猫も可愛らしさもあえう凛とした女性だと思います。
by 健二だよ-
良い作品です
アニメの曲を聞いて気になったので、読み始めました。薬草の豆知識がちょくちょく出てきておもしろいです。おすすめです!
by au アカウント-
気になって、、
アニメ化されてからこの話を知りました!!
気になり、読んでみたらとっても面白かったです、、
これからも二人の関係が楽しみです!!by ひつきみつき-
評価高いから読んでみたけど何故か全然惹かれなかったんだよなぁ。絵とかはいいんだけど内容が。男がグイグイ行くからかもしれない
by 数III-
お世話になってます!!
ストーリーがしっかり決まっていて、もうめちゃくちゃに面白すぎる。なんて言ったって設定が最高なんですよね。みんなかわいい
by てろんぱん-
一瞬で虜になります
下女でありながら難解な事件をどんどん解決していく猫猫ですが、薬と毒が踊ってしまうほど大好きなところのキャップがたまらなく大好きです。
by チコ3-
話が面白い
薬屋の独り言は、とにかく話が面白い。さらに主役が大人しそうな顔をしているが本性が面白い。絵も綺麗。読んでみて
by 弥生大好きマン-
クスッとなる
そばかすというキャラデザが可愛い。それに毒という新しい発想も面白い。これは全体的に可愛い子が多い作品だ。
by もーむら-
星5以上
アニメから知り、漫画も読んでみました。
猫猫の素っ気なさとか裏表がない感じ、ちゃんと人を見てる感じと、じんしさまの不器用、でもまっすぐなところが良い。とにかくくすぐったいようなキュンキュンストーリー。
伏線が回収されてる感じのストーリーも、個人的に大好物!!!!by panchan5-