- 青年漫画週間30位
時代物がすき
時代物とミステリー要素が含まれた作品が大好きで見つけたら迷わず読んでみるのですが、これは久々に私の中で大ヒットしてます。
綺麗な絵!中世の宮中!女の世界!ドロドロ!そして事件!
全てがツボです。
やっと探し求めていた作品が見つかった!早く読みたい!けどじっくり楽しみたい!完結が怖い!
複雑な感情に取り囲まれています。
これは電子書籍だけじゃなく紙本も買わねば……by ながお_(:3 」∠)_-
面白い!
絵も綺麗だし、内容も面白く引き込まれます。主人公がこれからどんなふうになっていくのか。楽しみで続きが待ち遠しいです。
テンポがよい
原作をみている時から面白い作品だと思っていましたが、コミックになってもやっぱり面白い
絵がかわいい。こういう後宮もの好きです。マオマオがどんな活躍をするのか楽しみにしてます。でも人さらいにあって後宮にいるのはどういうことなんでしょう?遊郭にいたこともあるみたいだけど
どういう経緯で来ることになったのか、お父さんはどうしてるのか、気になります。by 匿名希望-
面白いです
昔の中国を感じて面白く読んでいます。以前、中国に住んでいた事があったので、非常に興味深く、絵も可愛すぎず大人すぎず、楽しく読めます。
おもろい
なんか面白いです!
あんまりないタイプの少女漫画です(笑)
絵も可愛いし見やすいです(笑)( ˶˙ᵕ˙˶ )by 匿名希望-
わくわくハラハラで読み始めてしまうと止まらない!!
最新話まで一気読みした!
偶然見つけて読み始めたのですが、最新話まで一気読みしてしまいました!
中国の宮廷の仕組みなどを齧っていた自分には若干の違和感はありましたが、話がすんなり入って来て大変面白く読めました。
ストーリーも悟り系女子?の主人公と飄々としたイケメンに恵体のお姉様と、何とも自分好みなキャラクター達!
素敵要素満載な上にちょっと切なくなる話もあったりと早く続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
面白い。
ドロドロしすぎないので、気楽に読んでいられます。引き込まれてしまう面白さです。
続きが読みたいですね。by 匿名希望-
レビューを
みて読んでみたのですが、可愛らしい絵柄と夢中にさせるストーリーで、あっという間に読み進められました。
続きが凄く気になります!by ざいつさん-