- 青年漫画週間30位
続き楽しみです。
試し読みだけのはずが、あれよれよと手持ちのポイント分使ってしまいました。
そして仕事帰りに本屋で単行本3巻まで買ってしまいました(笑)
世界観も好きですし、主人公と上司が今後どう関係変わっていくかも楽しみです。
小説1巻読んだだけだとまだまだ先は長い……by 匿名希望-
小説になろうでも読んでましたが、漫画でま楽しめるなんて!マオマオの活躍?にはいつも驚かされたりすっきりさせられたりしてます。とても楽しく読める作品です。おすすめ。
楽しい!!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!!
ミステリー要素も重すぎず軽すぎず。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い面白い面白い!
言葉は、難しいところはあるけど、内容は、面白い!これからどうなる、薬屋さん。早く次が読みたい。by やますけ-
なんだろ面白い。
ついつい、先を読んでしまいます。
ただ、絵柄はキレイですが
見分けがつきづらいキャラクターがある。by 匿名希望-
とても面白い!主人公の現実的な性格は共感出来ます(*^^*)
娘の活躍ぶりがナイスです
今後が気になりますby 匿名希望-
もう1つのコミカライズも読みましたが、個人的には絵柄がこちのほうが可愛らしくて好みです。
内容としては少し、主人公のマッドサイエンティスト的なところが強いのが気になりますが、事件を次々に解決していくところが気持ちよくて面白い!
コミックの方も欲しくなりました。by 匿名希望-
面白い!
デビューで好評だったので、無料お試しを拝見しました。興味方位で試した所、内容も面白いし絵もめっちゃ可愛いし何より、主人公の性格がちょっと変わってる所とか空気読める所とか実は美人だったとか、出て来る人達も個性的な人達で話を進める事に面白さが倍増しました!
読んだ方がいいです!間違いない
!by しろねこ-
好きなストーリー
絵もきれいだしストーリーも好き。主人公の冷めてるとこもいい感じ。変にウジウジした主人公は見ててしんどいから、これくらい冷めてる&悟ってるキャラのが読んでて面白い