- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
面白い!
無料で読めたストーリーが良かったので、購読、買って後悔なし!
『桜子さんの足下には〜』や『ビブリア古書堂の事件手帖』が好きな人は多分これも好きだと思う!by 匿名希望-
面白い!!!
後宮版科学捜査です。
すぐにドラマ化も出来そうなテーマとストーリー運び、そしてテンポ。
面白く読み進めています。
主人公が賢い話は好きです。by 匿名希望-
単行本購入
猫猫が可愛くて。ドロドロの宮廷内で豊富な薬の知識で乗り切っていく逞しさ。
ストーリーと登場人物にはまり、単行本まで買ってしまいました。あと、原作の小説まで。by ぬこまま-
猫猫の淡々としたキャラが良い。
こういう頭の回転が速い人好きです。
まだ全部読んでないけど、変にラブコメ展開にしないでほしい。by 匿名希望-
話題だったので読み始めました。
絵もきれいで読みやすく、内容も面白くてあっと言うまに読み進めてしまいました。by 匿名希望-
最高です!
なんとも言えない面白さ!!
絵のタッチも好きな上に話が特に面白い!
主人公の可愛くもあり時にはふふっと笑ってしまうような表情が特に好きすぎて続けて読んでしまう!!by 匿名希望-
かわいすぎる…
とってもクールでキュートな猫猫に
私のハートは完全に掴まれてしまいました!
猫猫が恋をする日が来て欲しいと
願ってます!by 匿名希望-
テンポ小気味良く、面白い。
これは、個人的にはとても気になっていた作品で、コンビニに単行本が並んでいるのをまとめて買ってしまおうか悩んで、金欠を理由にやめたものである。
主人公の少女は、ある意味で非常にマッドでマニアなヲタクで、作品タイトルで察することができる通り、推しは薬やその効力を有するあらゆるものである。
それなので、世間一般とは幾ばくか感覚がずれており、その世間一般の有り様をどこか冷めた目で見ている。我が道をひたすら邁進するタイプの、特に女性たちからは、とても共感しやすいタイプの主人公なのではないだろうか?
また、彼女の口から語られる、現代日本人からすれば意外なものに潜む意外な効力は、とても面白い知識でもある。
テンポ良く楽しめる作品ではないかと思う。by 雌だけど女じゃない-
面白いです
歴史モノで探偵推理小説を読んでいるような、新しいストーリーが展開されると、ドキドキワクワクする作品です。後宮のお話しは、たくさんありますが、かなり面白い部類に入りそう。
by ぴよぴよちい-
あまり中国系の漫画は漢字が多く、登場人物も似てたり沢山いたりでなかなか読む気になれてなかったのですが周りにこの漫画のファンが多いので読んでみました。主人公もいいキャラだしストーリーのテンポもいいしおススメです