- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
小説も買ってしまうほど
始まりは、息子から読んでみる?と渡されました。
何回読んでも面白い。
後宮、宮女、謎解き、薬、もう私のストライク
マンガでは足りなく、小説あるよと聞いたら、買わずにいられない
買ったら買ったで読まずにいられない。
今日、発売されただけ読み終え、無料分だけ読み、また息子に借りようかなぁ?小説をまた最初から読もうかな?
というくらいの面白さです。by よめまる-
とても面白い
無料ぶんしか読んでませんが、とても面白いです。韓流ドラマにありそうな展開で、流れもよく絵も可愛く、続きが気になります。
by りんりんりんご、-
可愛い
表紙がかわいくて買ってみました。
ソバカスで壁の猫猫。
すごくかわいい主人公です。
ドライなところがまた好きです!
ゆっくり読み進めていきたいです!by 匿名希望-
主人公が可愛い
とても賢い女の子です。
自身の薬知識を生かし、後宮の中で上手く立ち回ろうとする女の子のお話しです。
愛憎まみれる女性の園で、我々現代人には馴染みない逸話なども交えながら進んでいきます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
頭痛、吐き気でよく原因を当てたなーと思います。
素晴らしいです。
頼りにしてしまうのが当たり前ですね。by 匿名希望-
絵も内容も文句無しです
無料配信3話まで読みましたが、絵もきれいですし、内容も面白いです。薬屋だったからこそわかる謎解きのようなストーリー展開かな、と想像します。有料でも続きを読みたいなと思います。
面白い!時代設定も役者も申し分ない構成です。読みふけること間違いなしでしょう…気付けば課金も犯さない!
絵もきれいで読みやすく面白い。次が楽しみ
元々現代より古代のお話が好きだったので、無料キャンペーンということもあり4話読ませていただきました。
背景も私のドツボで、内容も好き!!
スクリーン読みにも対応していてとても読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいい
原作をなろうで読んでたのですが、思いがけずこちらでコミカライズを見つけて一気に読みました。絵がかわいいのと、原作の雰囲気そのままのストーリー構成に引き込まれました。続きが配信されたらまた読みに来ようと思いました。